中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 城市暴走,徒步山城老街(多图,慎入)

902896 发表于 2010-11-7 08:10:13 | 显示全部楼层
哈哈,一一到水师处报到哦
lizhq 发表于 2010-11-7 09:07:54 | 显示全部楼层
重大是“山地派”的代表,看了以上照片体会啦,赞。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-11-7 10:26:38 | 显示全部楼层
照片看到了,是照片一层雾,还是城市一层雾?
飘雪无边 发表于 2010-11-6 21:10

重庆就是这样,看远处总是雾蒙蒙的。。。即便是晴天,也看不到蓝天白云。重庆是雾都嘛。。。。

当然,摄影水平也有问题,还有待提高,呵呵。
阳光 发表于 2010-11-7 10:42:36 | 显示全部楼层
重庆这座城市真是古朴与现代两种气息的完美结合啊,大宋拍的这几幅照片,很多影视作品的场景估计就是在这儿拍的,我似曾相识啊
   祝福象大宋一样热爱生活的重庆人民,在薄书记的英明领导下,生活更美好
远洋 发表于 2010-11-7 11:37:58 | 显示全部楼层
终于可以看到照片了,最后一张贴墙生在的大树比较震撼
lao90286 发表于 2010-11-7 15:40:04 | 显示全部楼层
重庆这座城市真是古朴与现代两种气息的完美结合啊,大宋拍的这几幅照片,很多影视作品的场景估计就是在这儿 ...
阳光 发表于 2010-11-7 10:42
当心重庆会被簿书记小子拆光~~~~你看那个大大的划圈的拆字~~~~
阳光 发表于 2010-11-7 15:46:34 | 显示全部楼层
主任观察和分析问题的视角和能力就是比俺们开阔和独特啊,不服不行噢
那大大的圈着的”拆“字是有一丝让人伤感和担忧的气息。。。。。。
星空0414 发表于 2010-11-8 08:39:54 | 显示全部楼层
不慎暴赏了!
蜻蜓点水 发表于 2010-11-8 08:54:26 | 显示全部楼层
看到坛子,就想起了泡菜;看到路边小店老板炒菜,就想起了鱼香肉丝......,走遍天涯海角,还是家乡的味道好!坛主,您在勾馋虫哦.....
风铃草 发表于 2010-11-8 09:50:17 | 显示全部楼层
总算明白大宋为什么瘦,关键没个消停,周末 不是爬山就是暴走.........