中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《行行摄摄之偶遇广州美术大展》(1)

月光光 发表于 2020-1-21 19:54:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

《行行摄摄之偶遇广州美术大展》
        孩子远在安徽读书,作为读文科出身的家长,在学业上完全不懂大学理科数学物理化学生物科技的东西,帮不了忙,孩子也大了,就让小孩按自己喜欢的路子继续努力学习吧!我自己也是经历过做自己不喜欢的东西的痛苦,现在也可以做自己喜欢的东西了,那就是“行行摄摄”。
       1月11日,小孩放假前,我在广州出门去市区负离子比较高的绿树成荫的麓湖公园和朋友一起拍照,提早结束后经过艺术博物馆,好久没进去了,看看有没有什么变化?于是就走进了博物馆。1.2.3.4楼基本没有什么变化,都是岭南著名艺术家的个人展览馆,看完之后准备离开,发现还有一个负一楼,门口横额写着“广州美术大展”,于是下楼梯进去看看,哇⊙?⊙!原来是迎国庆70周年的所有广州艺术家比赛获奖的作品,水平高,于是慢慢欣赏起来,科学家们,一起来看看我拍的部分作品吧!

评分

16杰杰 发表于 2020-1-21 20:07:24 | 显示全部楼层
斑竹是真的喜欢行行摄摄

文心若水 发表于 2020-1-21 20:13:02 | 显示全部楼层
非常好,点赞支持!

楼主| 月光光 发表于 2020-1-21 20:22:24 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2020-1-21 20:07
斑竹是真的喜欢行行摄摄

前辈们指导我选的

楼主| 月光光 发表于 2020-1-21 20:23:09 | 显示全部楼层
文心若水 发表于 2020-1-21 20:13
非常好,点赞支持!

谢谢谢谢!有空把其他照片也发上来。

沧浪 发表于 2020-1-21 20:38:57 | 显示全部楼层
最后的分分送给版主。完全的外行,欣赏力不行,就是觉得美、好看!

楼主| 月光光 发表于 2020-1-21 20:49:51 | 显示全部楼层
沧浪 发表于 2020-1-21 20:38
最后的分分送给版主。完全的外行,欣赏力不行,就是觉得美、好看!

客气客气,谢谢谢谢!那后面我有空补充一下,试点评一下作品

一口一乐 发表于 2020-1-21 20:56:57 | 显示全部楼层
版主真是专家啊

变形金刚 发表于 2020-1-21 21:00:37 | 显示全部楼层
专业!期待更多的作品

绿雨 发表于 2020-1-21 21:13:21 | 显示全部楼层
跟着楼主看展览l