中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

求助你家的好饭菜~~~

天高云淡 发表于 2010-8-2 21:18:21 | 显示全部楼层
恩, 这样说我就知道了. 还真是我常出没的地方.  只是每次吃饭直接去物科了.
沙子 发表于 2010-8-2 20:56

呵呵,越说越近了!
沙子 发表于 2010-8-2 21:25:36 | 显示全部楼层
呵呵,越说越近了!
天高云淡 发表于 2010-8-2 21:18

恩, 很近很近了. 几乎每年的5月份都要在那附近出没一下下. 二是从原来住的地方到我学校一般都要经过那里呢.  这块应该是我不多的熟悉的地方之一, 三点一线中的一点了.
天高云淡 发表于 2010-8-2 22:40:20 | 显示全部楼层
恩, 很近很近了. 几乎每年的5月份都要在那附近出没一下下. 二是从原来住的地方到我学校一般都要经过那里呢.  这块应该是我不多的熟悉的地方之一, 三点一线中的一点了.
沙子 发表于 2010-8-2 21:25

来来去去都是家的感觉,好哇!
星空0414 发表于 2010-8-3 09:44:19 | 显示全部楼层
好气派的酒楼,好丰盛的美食。
hanbin 发表于 2010-8-3 10:10:39 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2010-8-3 09:44

额~~俺说的那个“小吊梨汤”饭馆其实是很家常的,环境不是金碧辉煌很气派,装修是老北京旧式小院那种风格,木格纸窗,黑漆八仙桌,靠背很高的椅子~~饭菜也不是宫廷风味那种,是带点创新的家常菜,价位并不高(研究生们都喜欢去,自然不是价钱很宰人那种),北京很多饭馆多是各地风味,大家若回当地吃还正宗些,这个俺觉得是比较特别的北京风味,可能外地吃不到的~有机会不妨去试试~哈哈,俺不是他家的托儿,只是吃过觉得不错~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-3 10:36:23 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2010-8-3 09:44

老兄羡慕吧,里面请~~~我借他人的下酒菜,盖了这么一座楼,各地风味都有,就差你家的好饭菜了~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-3 10:38:19 | 显示全部楼层
额~~俺说的那个“小吊梨汤”饭馆其实是很家常的,环境不是金碧辉煌很气派,装修是老北京旧式小院那种风格,木格纸窗,黑漆八仙桌,靠背很高的椅子~~饭菜也不是宫廷风味那种,是带点创新的家常菜,价位并不高(研 ...
hanbin 发表于 2010-8-3 10:10

banbin,这地我一定要去~~~好好尝尝~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-8-3 10:53:33 | 显示全部楼层
沙子 发表于 2010-8-2 21:25

沙子,能说的再细点不?再细一点,我就能找到你啦,咱就能去“小吊汤梨”搓一顿了~~~
星空0414 发表于 2010-8-3 11:45:16 | 显示全部楼层
老兄羡慕吧,里面请~~~我借他人的下酒菜,盖了这么一座楼,各地风味都有,就差你家的好饭菜了~~~
淡雅 发表于 2010-8-3 10:36
这两天事多,得空一定详逛。
沙子 发表于 2010-8-3 11:47:45 | 显示全部楼层
沙子,能说的再细点不?再细一点,我就能找到你啦,咱就能去“小吊汤梨”搓一顿了~~~
淡雅 发表于 2010-8-3 10:53

哈哈, 以后我每天吃饭的时候我就在那等着你