中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青青

[徒步] 新年伊始香山后山新老望京楼徒步手机随拍

楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:24:17 | 显示全部楼层
Lucy 发表于 2015-1-9 20:53
设备真先进。
看那山上好像没有人工开凿好的山路,向上攀登应该比较吃力的吧,要我可能会手脚并用了。
青 ...

好汉坡的那些峭壁,我也是要手脚并用的,走的是野路,好处是不用买门票哦
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:26:22 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-9 22:01
有山就是这么任性,想什么时候爬就什么时候爬~~

是的,很庆幸住得离山还算近,从家里出发到山脚下,坐公交车一个小时之内就能到,开车不堵的话,也就二十几分钟!可以任性!
 楼主| 青青 发表于 2015-1-9 23:30:37 | 显示全部楼层
沐雨诗心 发表于 2015-1-9 22:33
青管这相机功能好强大!
北京适合走的天也太不多了吧?

没带相机的,手机应用里下载了一个水印相机,有很多选项,经纬度、时间、天气、海拔、位置都可以显示出来。
我在各种各样的季节各种各样的天气里都登过山,大雨、大雪、大雾、大风,貌似登山中就没遇到过冰雹。只要想去登,山就在那里
笑春风 发表于 2015-1-10 00:00:58 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-1-9 23:11
登山是要讲究方法的,有人登一辈子山,膝盖都没有问题,有人可能只爬一两次山,膝盖就受伤了!登山的姿势 ...

有时间就专门介绍下登山的讲究吧,很有用的
 楼主| 青青 发表于 2015-1-10 00:15:40 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-1-10 00:00
有时间就专门介绍下登山的讲究吧,很有用的

好啊!不过那会是个长长的篇章了!我也还在摸索之中,到时大家一起探讨好吗?
紫罗兰 发表于 2015-1-10 00:24:45 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-1-9 23:16
很简单的,手机应用里下载个运动软件就行,我比较习惯用咕咚和益动。

这两个东西去前一阵都下过,但是感觉用的时候太费电了,所以又全部卸载了。。。。就用一个普通的计步器了。。。。。
 楼主| 青青 发表于 2015-1-10 06:59:45 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-10 00:24
这两个东西去前一阵都下过,但是感觉用的时候太费电了,所以又全部卸载了。。。。就用一个普通的计步器了 ...

还好啊!我爬山时背着一个充电宝的,不过一般也用不上。
樱樱 发表于 2015-1-10 07:34:51 | 显示全部楼层
青青肯定是爬山上瘾了滴,停不下来啦,加油!
秋叶hxx 发表于 2015-1-10 09:54:50 | 显示全部楼层
赞图文并茂的登山文

评分

一笑而过 发表于 2015-1-10 11:48:46 | 显示全部楼层
青青 发表于 2015-1-9 23:13
有机会来北京,欢迎一起去爬山健身哦!

好啊  北京倒是去的多 爬山倒是没有