中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[公告] 招义工!2015年版主招聘开始报名啦!--【报名帖】

一笑而过 发表于 2014-12-13 08:56:49 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-12 17:23
你没看坛主说的吗?版主并不是在自己的板块发帖子的,而是要少发。。。所以我应该不适合在那里当版主,只 ...

那你来水吧版块 然后去行行摄摄版块发帖吧 呵呵呵
一笑而过 发表于 2014-12-13 08:57:23 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-12 17:21
好吧,只要领导同意,我也可以当砖随便放的。。。。

哈哈哈 俺和风筝表示欢迎
一笑而过 发表于 2014-12-13 09:00:23 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-12 14:03
去哪个版俺可说了不算甚至能不能去俺也说了不算

反正俺和风筝表示欢迎 而且很热烈的
海之女 发表于 2014-12-14 14:45:08 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-12-13 09:00
反正俺和风筝表示欢迎 而且很热烈的

谢谢一笑的支持!
爱相随 发表于 2014-12-14 22:04:12 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-9 11:09
+1 ,俺也同意,再加沐雨诗心

同意快乐鱼和飞扬姐的推荐
爱相随 发表于 2014-12-14 22:10:26 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-9 12:34
做论坛义工,是责任,也是幸福。是责任,但不是负担;是幸福,就是特别愿意并快乐轻松地承担这份责任,同时 ...

暗香的话让我很受感动。看到这个帖子的第一个感受是招版主啦,咱不够格啊。可是看了大家的回帖后,才改变了我的想法,版主更多的是责任,是义务,是担当,是奉献,最后是收获了快乐与幸福。

评分

爱相随 发表于 2014-12-14 22:11:38 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-9 12:34
做论坛义工,是责任,也是幸福。是责任,但不是负担;是幸福,就是特别愿意并快乐轻松地承担这份责任,同时 ...

有了这样的心态何愁当不好版主呢?暗香,我们支持你,加油!
爱相随 发表于 2014-12-14 22:19:11 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-9 21:30
俺自荐一下,申请为科学家服务。
申请版块:行行摄摄
用 户 名:海之女  

支持海之女,万物眼中皆可拍,身边美景都成画。
爱相随 发表于 2014-12-14 22:22:26 | 显示全部楼层
海上西风 发表于 2014-12-10 08:11
我也报名,行行摄摄板块,当然,服从组织安排,只要能提升,什么版块都成!
没注意看,有标准格式
申 ...

哥哥,我支持你。以你的渊博知识为论坛带来不一样感受~~
爱相随 发表于 2014-12-14 22:26:13 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-10 11:04
多谢飞扬姐姐和末末的信任,昨天仔细想过了,我也表个态报名吧,居家生活板块,服从组织安排,行不行没关系 ...

支持樱樱。居家生活离不了咱们的女科学家,关键是你还有强大的后盾,贤内助!