中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]

风筝女子2012 发表于 2012-11-24 09:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
照片 060.jpg        照片 064.jpg        照片 065.jpg 照片 067.jpg       照片 048.jpg     照片 051.jpg 照片 052.jpg     照片 059.jpg        照片 058.jpg 照片 055.jpg     照片 053.jpg       照片 063.jpg 照片 062.jpg       照片 061.jpg
照片 049.jpg

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-24 09:28:39 | 显示全部楼层
天马 发表于 2012-11-24 10:02:45 | 显示全部楼层
真心的赞一句:从生活的细微之处,发掘出美的人,点点滴滴,都闪耀着热爱生活的光亮。巾帼豪杰,奇女子。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:05:22 | 显示全部楼层
天马 发表于 2012-11-24 10:02
真心的赞一句:从生活的细微之处,发掘出美的人,点点滴滴,都闪耀着热爱生活的光亮。巾帼豪杰,奇女子。

谢谢你的赞美:)不过我的本意是想说  这个小城几乎颗颗树上有刻痕  让我心里觉得难受。。。。
xuweishan 发表于 2012-11-24 10:07:46 | 显示全部楼层
可悲,自以为有文化,岂不知这已破坏了公物,有损公德。这不文明,不道德,做人不象人的做法遭人鄙视,被人唾弃。
xuweishan 发表于 2012-11-24 10:13:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:05
谢谢你的赞美:)不过我的本意是想说  这个小城几乎颗颗树上有刻痕  让我心里觉得难受。。。。

同感。每每看到类似痕,心里难受。好好的景色被破坏多心痛。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:14:18 | 显示全部楼层
xuweishan 发表于 2012-11-24 10:07
可悲,自以为有文化,岂不知这已破坏了公物,有损公德。这不文明,不道德,做人不象人的做法遭人鄙视,被人 ...

我也很纳闷 为什么会几乎颗颗树上都有刻痕。。。今天我的发图权限到了。。。。不能展示更多,。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:16:12 | 显示全部楼层
xuweishan 发表于 2012-11-24 10:13
同感。每每看到类似痕,心里难受。好好的景色被破坏多心痛。

前年来的时候 小树上有刻痕  现在树长大了   痕迹变得又深又高。。。。但是新种的树上依然会有新的刻痕。。。。让我很难受 心疼。。。
天马 发表于 2012-11-24 10:43:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:05

惹你伤感是我的错,其实我想说的是,你发了那么多的美帖,迅速跃升为钻石级,羡慕嫉妒恨啊。美与不美都是相对的,真情流露才是真。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-24 10:47:35 | 显示全部楼层
天马 发表于 2012-11-24 10:43
惹你伤感是我的错,其实我想说的是,你发了那么多的美帖,迅速跃升为钻石级,羡慕嫉妒恨啊。美与不美都是 ...

惹我伤感的不是你:)
我明白你的意思 也真心的谢谢你的赞美:)
我喜欢生活美好~~我喜欢从不幸中找到快乐:)
任何人都不会是百分之百的处于乐观、向上、积极、开心中、、、但是我们尽量的让我们开心  尽量快的让我们转忧为喜  尽量的从生活中发现美  这样我们自己和身边的人都会觉得舒服得多  是吗?
呵呵   我想你也会的  也会从高级 到金牌  到 钻石的:)
我最近喜欢一句话“我们在一起”:)