中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 喜欢银川的安静和干净

风筝女子2012 发表于 2012-9-16 15:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

42.jpg 41.jpg 40.jpg 38.jpg 32.jpg 31.jpg 30.jpg 25.jpg 27.jpg 28.jpg 21.jpg 22.jpg 19.jpg 18.jpg 16.jpg 15.jpg 8.jpg 12.jpg 13.jpg 7.jpg
     如果去银川别忘记吃老毛家手抓羊肉,很香的哦。。。就是小点心要记得餐牌上的图片和实物的大小有很大的差别哦。。

评分

神仙鱼 发表于 2012-9-16 16:20:09 | 显示全部楼层
看上去,真的很安静和干净。。。。
悦儿 发表于 2012-9-16 16:22:57 | 显示全部楼层
看着美图美景,把抢沙发的事给忘了,看我我笨的......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-16 16:31:47 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-16 16:20
看上去,真的很安静和干净。。。。

街道很宽  车辆很少   机场的停车场都是空空的。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-16 16:32:10 | 显示全部楼层
悦儿 发表于 2012-9-16 16:22
看着美图美景,把抢沙发的事给忘了,看我我笨的......

悦儿才不笨呢:)
长安 发表于 2012-9-16 16:42:52 | 显示全部楼层
自古黄河富宁夏。我去过哪里,羊肉真好吃,一点膻味都没有。还有沙湖,西夏王陵等景点。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-16 16:53:32 | 显示全部楼层
长安 发表于 2012-9-16 16:42
自古黄河富宁夏。我去过哪里,羊肉真好吃,一点膻味都没有。还有沙湖,西夏王陵等景点。

我第一次去老毛家的时候  没有到11点30分 没有到开门的点  服务员也不让我们进门等   服务的方式和态度 与我们东北的热情  差别太大:)
莲蕊有香尘 发表于 2012-9-16 18:11:40 | 显示全部楼层
天那么蓝,那么高,我喜欢。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-16 18:22:11 | 显示全部楼层
莲蕊有香尘 发表于 2012-9-16 18:11
天那么蓝,那么高,我喜欢。

陕北的天好像都是比较纯净的感觉。。。。我也喜欢。。。
lao90286 发表于 2012-9-16 20:36:03 | 显示全部楼层
是老照片?