中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 北疆行——10年9月

风筝女子2012 发表于 2012-9-14 10:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        因为赶时间,所以流连却不敢忘返。。。。。虽匆匆而过,美却刻骨铭心。。。。
       月亮湾.jpg 月亮湾 原始部落遗迹.jpg 切克尔切克石人墓群
西北第一哨所.jpg 卧龙湾.jpg 卧龙湾
卧龙湾2.jpg 卧龙湾 图瓦族民居3.jpg 图瓦族民居
图瓦族民居2.jpg 图瓦族民居 图瓦族民居1.jpg 图瓦族民居
三道湾.jpg 三道湾 赛里木河.jpg 赛里木河
赛里木河2.jpg 赛里木河 切克尔切克石人墓群.jpg 原始部落群
那拉提草原.jpg 那拉提草原 那拉提草原2.jpg 那拉提草原
古代陨石群.jpg 古代陨石群 风车群.jpg 风车群
传说中有水怪的二道湾.jpg 传说有水怪出没的二道沟
白哈巴中乌界河.jpg 白哈巴中乌界河 安各列特达阪2.jpg 安格列特达阪
安格列特达阪.jpg 安格列特达阪 安格列特达阪3.jpg 安格列特达阪
3.jpg 安格列特达阪2.jpg 安格列特达阪
2.jpg 1.jpg

评分

神仙鱼 发表于 2012-9-14 10:38:12 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,还是坐上这沙发了。。。

我知道为什么不让我坐下了,勒令我去做你教的那个操呢。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-14 10:39:01 | 显示全部楼层
因为要出去很长一段时间,所以现在需要交接手里的工作,不能一一回帖,请原谅。。。。
大家开心。。。
神仙鱼 发表于 2012-9-14 10:42:43 | 显示全部楼层
那水的颜色跟平日的好像不太同,是因为天蓝的缘故,把水也倒映得蓝了吧??
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-14 10:45:18 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-14 10:42
那水的颜色跟平日的好像不太同,是因为天蓝的缘故,把水也倒映得蓝了吧??

我想是水里的矿物质 微量元素含量不同吧。。。
神仙鱼 发表于 2012-9-14 10:48:53 | 显示全部楼层
到那里,一定会被震撼的。我总觉得,我走不了那么远。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-14 10:52:56 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-14 10:48
到那里,一定会被震撼的。我总觉得,我走不了那么远。。。

我是不得已。。。不是那种身心放松的去欣赏的。。。
呵呵你现在是脱不开身。。。不过 有时 觉得不一定要身到 心到就好。。。。
神仙鱼 发表于 2012-9-14 10:57:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-14 10:52
呵呵你现在是脱不开身。。。不过 有时 觉得不一定要 ...

只怕到脱开身时,气力不足了。。。
你那句“心到”真安慰人呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-14 11:00:31 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-14 10:57
只怕到脱开身时,气力不足了。。。
你那句“心到”真安慰人呢

呵呵 现在锻炼身体哦  到时候还是可以远走的  记得前段时间看了一本书  卖房也要旅游  大约这个名字哦  是一对退休夫妻不会外语却在国外畅游的内容。。。。
所谓神游嘛:)
慢随云卷云舒 发表于 2012-9-14 11:01:33 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-14 10:52
呵呵你现在是脱不开身。。。不过 有时 觉得不一定要 ...

行万里路胜过读万卷书,你这份工作很让人羡慕呢