中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求一条黄山旅行的驴行路线

慢随云卷云舒 发表于 2012-9-14 10:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
十一有此打算,去爬黄山,顺路看看孩子,绝对的顺路,俺的主要目的是要爬仰慕已久的黄山!但是一想啊,黄山是咱全国人民都仰慕的地方,大家都心往一处想了,到时候我可挤不过他们。于是,请咱们科学家们运用一下咱们物理的、数学的、化学的、信息学的知识,给咱提供一条人又少、景又好的爬黄山驴行路线,要是能有个科学家也有此打算能够同行那就更好了。谢谢,谢谢
悦儿 发表于 2012-9-14 12:17:19 | 显示全部楼层
十一去的话,那可真是有自虐情结,我是做旅游的,黄金周哪个景区人都超多,基本上是看人看不到景色滴
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-14 13:29:12 | 显示全部楼层
悦儿 发表于 2012-9-14 12:17
十一去的话,那可真是有自虐情结,我是做旅游的,黄金周哪个景区人都超多,基本上是看人看不到景色滴

就旅游而言,你是官我是民,官道咱挤不起,咱走民道。何谓民道(申请专利,转用交钱!):有台阶的路?非也!可行汽车的路?非也!放羊娃经常出没?正解!一路需要披荆斩棘?正解!甚至需要回归到远古时代,四肢爬行?正解!
星空0414 发表于 2012-9-14 15:06:44 | 显示全部楼层
孩子在合肥读书,黄山是必去的。
红萝卜 发表于 2012-9-14 17:40:14 | 显示全部楼层
十一我也要再登黄山,一般上山的路上风景不太好
sany 发表于 2012-9-14 18:32:03 | 显示全部楼层
顺路看孩子,绝对的顺路。怎么感觉此地无银三百两。
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-14 19:38:06 | 显示全部楼层
sany 发表于 2012-9-14 18:32

小声点                        
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-14 19:43:47 | 显示全部楼层
sany 发表于 2012-9-14 18:32

真的是顺路      ,哪有银子啊            
 楼主| 慢随云卷云舒 发表于 2012-9-14 19:45:11 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2012-9-14 17:40
十一我也要再登黄山,一般上山的路上风景不太好

可能我们这里景区管理还有漏洞,反正在河北,我们总能找到驴行路线穿越到景区,几乎没人,棒极了
飘过 发表于 2012-9-14 21:11:56 | 显示全部楼层
十一人肯定多,祝你旅途愉快