中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 【每周一走】高温。。。。爬山FB行

楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-14 09:58:23 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-8-14 06:46
呵呵,这是“与时俱进”。
在生命的不同阶段,身、心的需要是不同的,倾听身体的声音,听从心灵的呼唤 ...

经过也是科学家的科学论证,看来俺还可以再FB几回。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-14 10:01:22 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2012-8-13 21:53
起了个大早,爬了个晚山,都是劫匪惹的祸!

劫匪已经不在了,但身上好像就一个小包,抢去的钱藏在哪里呢?看来还要去爬爬那个山。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-14 10:02:46 | 显示全部楼层
马甲 发表于 2012-8-13 21:02
累计五百多万了

多少万也已经没咱的份了。。。。
马甲 发表于 2012-8-14 12:23:30 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-14 10:02
多少万也已经没咱的份了。。。。

爆头哥已经倒下了
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-14 12:47:54 | 显示全部楼层
马甲 发表于 2012-8-14 12:23
爆头哥已经倒下了

早上刚醒来,就听到了新闻,6点过已经被击毙了。

原来他没在山里的,但还在那附近。重庆警察这几天全体持枪上阵。。。。两警察3米距离与其对射,有点惊险。。。。。

抢劫的钱还没找到,身上只有200多。
马甲 发表于 2012-8-14 12:55:01 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-14 12:47
早上刚醒来,就听到了新闻,6点过已经被击毙了。

原来他没在山里的,但还在那附近。重庆警察这几天全 ...

警察说万人搜山是为了麻痹爆头哥,好大的手笔啊
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-8-14 17:36:24 | 显示全部楼层
马甲 发表于 2012-8-14 12:55
警察说万人搜山是为了麻痹爆头哥,好大的手笔啊

也的确辛苦了那些警察、武警们,重庆这些天好热啊,白天山上怎么也是40多吧。俺们驴友们爬山都热的不行,他们还要穿着厚厚的防弹背心。。。。。
朦朦胧胧 发表于 2012-8-14 17:45:35 | 显示全部楼层
长途跋涉是辛苦事,敬佩驴友们。
信院彩云 发表于 2012-8-14 21:42:00 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-14 10:01
劫匪已经不在了,但身上好像就一个小包,抢去的钱藏在哪里呢?看来还要去爬爬那个山。。。。。

祝坛主好运!
坐看云起 发表于 2012-8-15 21:57:00 | 显示全部楼层
佩服这些勇敢的FB们,这么热的天。我几乎家门都懒得出……真惭愧!