中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 南国行

踏月追风 发表于 2012-7-5 15:40:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人说,广州人把所有的人都叫做北方人。作为一个地地道道的北方人在即将流火的六月来到了广州,甚至更南的深圳,体会到了南国盛夏独特的风情。。。。。。

评分

楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-5 15:50:32 | 显示全部楼层
先报一下行程吧。
6月26日-27日 广州;28日晚广州-深圳(动车1小时);29日晚深圳-珠海(轮渡1小时);30日下午珠海-白云机场(机场快线2小时)。当晚3个半小时的航程又回到北国。感慨一下,交通发达,通讯发达,到了很多想象中的地方,看到了很多想象中的风景,也见到了几个二十几年未曾谋面的同学
让梦飞 发表于 2012-7-5 15:58:19 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-5 15:50
先报一下行程吧。
6月26日-27日 广州;28日晚广州-深圳(动车1小时);29日晚深圳-珠海(轮渡1小时);30日 ...

快上片片吧......
 楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-5 16:01:05 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-7-5 15:58
快上片片吧......

呵呵,在看家宝贝女儿呢
 楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-5 16:01:29 | 显示全部楼层
你家宝贝女儿
让梦飞 发表于 2012-7-5 16:07:54 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-5 16:01
你家宝贝女儿

看完宝贝,快上你的宝贝片片
 楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-5 16:09:50 | 显示全部楼层
不怕各位见笑,虽然经常吃南方水果,但竟然不知道很多水果是在什么地方长的,就像这一次,一到广州就看到路边高大的树木郁郁葱葱,令人惊奇的是竟然还硕果累累,我们一行几人研究半天,偶的神啊,竟然是我们常吃的芒果。。。。。。(照片太大,无法上传,等待高人指点
星空0414 发表于 2012-7-6 16:28:41 | 显示全部楼层
快上你的宝贝片片
老版主了,这不是小菜一碟吗?
让梦飞 发表于 2012-7-6 16:56:20 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-5 16:09
不怕各位见笑,虽然经常吃南方水果,但竟然不知道很多水果是在什么地方长的,就像这一次,一到广州就看到路 ...

我不是高人,但是我知道先缩小再上传,论坛里大宋讲过,你找找吧......
红萝卜 发表于 2012-7-7 10:16:25 | 显示全部楼层
好的行程,不知何时能欣赏到片片