中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新疆旅游招驴友

踏月追风 发表于 2011-7-12 09:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备8月11-12日开始到新疆去玩,孩子,孩妈(也许还有孩爸),经过多方咨询和专家的指点,预计随新疆的小羊军团户外探险团队出行(不是广告呦),据说可以放松、开心,比常规的旅行团好玩。大概的活动区域是在喀纳斯一带,已多次和他们打电话沟通,感觉还好,8人以上组队,越野车全程随行,大概6天左右。
趁着孩子还在你的身边,趁着孩子还可以与你一起出行(人家有了男朋友/女朋友这种机会就越来越少了),享受和牛孩们一起的快乐时光!

评分

902896 发表于 2011-7-12 09:51:22 | 显示全部楼层
902896 发表于 2011-7-12 09:55:40 | 显示全部楼层
准备8月11-12日开始到新疆去玩,孩子,孩妈(也许还有孩爸),经过多方咨询和专家的指点,预计随新疆的小羊军 ...
踏月追风 发表于 2011-7-12 09:38

儿子乐意同出游是件多么幸福的事啊!踏月,祝旅途愉快!收获多多!别忘了上片片分享你的幸福哦!
 楼主| 踏月追风 发表于 2011-7-12 09:58:40 | 显示全部楼层
2011年小羊军团俱乐部组团喀纳斯线路一
白哈巴—喀纳斯-禾木经典线路骑马徒步穿越

http://www.xyjt.info/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=35751
 楼主| 踏月追风 发表于 2011-7-12 10:10:20 | 显示全部楼层
儿子乐意同出游是件多么幸福的事啊!踏月,祝旅途愉快!收获多多!别忘了上片片分享你的幸福哦! ...
902896 发表于 2011-7-12 09:55

,是啊,好不容易才做通工作的,每天都陶醉在预期的幸福和快乐中。Anni,要不要带上儿子一起向快乐出发?
幽兰 发表于 2011-7-12 10:20:17 | 显示全部楼层
回复 1# 踏月追风

我比你早一天出发,但要在敦煌逗留一天,也许会与楼主在喀纳斯不期而遇,到时咱一定留意新疆小羊军团户外探险团队的踏雪追月科学家
幽兰 发表于 2011-7-12 10:28:16 | 显示全部楼层

回复 5# 踏月追风

楼主是个成功的科学家 ,可以做通儿子的工作,我再怎么做工作我家小子都不肯跟我一起出游 ,说假期另有安排,还是楼主幸福啊都怪我没有早点跟小子预约
大宋水师 发表于 2011-7-12 10:34:32 | 显示全部楼层
羡慕楼主,俺也想去,可没假期,更主要的是孩子也一直没假期。。。。。争取明年吧。

游了回来多介绍介绍。
星空0414 发表于 2011-7-12 10:40:30 | 显示全部楼层
居然能碰上啊!
无名 发表于 2011-7-12 11:31:57 | 显示全部楼层
回复  踏月追风

我比你早一天出发,但要在敦煌逗留一天,也许会与楼主在喀纳斯不期而遇 ...
幽兰 发表于 2011-7-12 10:20

科学家有缘千里去相会