中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

园趣

豫章闲客 发表于 2011-7-9 19:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
中午,回家陪父母吃饭,顺便拍了几张PP,奉安妮之命,晒晒。

这个不介绍,大家都知道,黄瓜有四条,那条在哪里?

这个不介绍,大家都知道,黄瓜有四条,那条在哪里?

这是什么瓜?稍微提醒下,等它长大了,绿皮挂白霜。

这是什么瓜?稍微提醒下,等它长大了,绿皮挂白霜。

这是什么菜?应该很好猜,长到这个儿,只能收籽了。

这是什么菜?应该很好猜,长到这个儿,只能收籽了。

这是什么藤?开花真不少,结果好几个,看着笑开颜。

这是什么藤?开花真不少,结果好几个,看着笑开颜。

这是什么果?绒毛长满身,现在丁点大,熟了抱不下。,

这是什么果?绒毛长满身,现在丁点大,熟了抱不下。,

这个池子里,养有鱼和蚌,夏天温度高,需要勤换水。

这个池子里,养有鱼和蚌,夏天温度高,需要勤换水。

这是小区景,环境美不美?PP右上方,垂的啥枯藤?

这是小区景,环境美不美?PP右上方,垂的啥枯藤?
天高云淡 发表于 2011-7-9 19:53:43 | 显示全部楼层
沙发!好久没坐上了!舒服!
天高云淡 发表于 2011-7-9 19:54:38 | 显示全部楼层

闲客不要太张扬了,小心科学家们......
风摆柳 发表于 2011-7-9 21:31:05 | 显示全部楼层
第四根黄瓜吃到肚子里了吧?第二张是冬瓜。
 楼主| 豫章闲客 发表于 2011-7-9 21:36:37 | 显示全部楼层
回复 3# 天高云淡
不敢张扬
 楼主| 豫章闲客 发表于 2011-7-9 21:37:03 | 显示全部楼层
回复 4# 风摆柳
风兄的眼神不好使
追梦者 发表于 2011-7-9 21:40:43 | 显示全部楼层
1图的黄瓜凉拌不错,家种的不苦也不涩。
2图的冬瓜正长,留着它。
3图的苋菜是有点老,我家的一季也拔了,两季的正长,我们这有句俗话:7月的苋菜肉不换!
4图的南瓜吧,果看不到啊?
5图还是冬瓜吧,生土地特能长。
6图的水池刚建不久,装个小喷泉很好啊!
7图是个新小区吧,闲客父母家应该是2楼,楼下应该是门面,最好不是做吃的生意。垂的枯藤是爬山虎?这个也太难了!?
无名 发表于 2011-7-9 21:49:21 | 显示全部楼层
第四根黄瓜在栅栏外藏着呢~
902896 发表于 2011-7-9 21:49:38 | 显示全部楼层
哈哈,除了黄瓜冬瓜都不识啊
902896 发表于 2011-7-9 21:51:07 | 显示全部楼层
1图的黄瓜凉拌不错,家种的不苦也不涩。
2图的冬瓜正长,留着它。
3图的苋菜是有点老,我家的一季也拔了, ...
追梦者 发表于 2011-7-9 21:40

哎呀,这追梦者就是厉害啊!跟着学了