中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

八月,走向美丽圣洁的四姑娘山

大宋水师 发表于 2012-8-24 12:24:30 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-8-24 11:55
我们两个加二个当地的协作,很安全,那里没有坏人。。。。。

那里真要是有“坏人”,那也是不得了的人,但经过那圣洁的雪山的洗礼,也会变好人的。。。
红萝卜 发表于 2012-8-24 13:01:57 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-24 11:24
红侠也远征凯旋了。。。。

是的,大宋辛苦了
Haiwan 发表于 2012-8-24 13:10:42 | 显示全部楼层
飘雪这么柔美的名字想象着蒲公英的种子飘呀飘的……很认真的看了片片游,好奇是铁娘子吧!眼见为实。
阳光 发表于 2012-8-24 15:06:06 | 显示全部楼层
飘飘是科学家中热爱生活的典范,是我学习的榜样,要是我们在一个城市多好啊,可以跟你后面混混
指间沙cjz54 发表于 2012-8-24 17:34:00 | 显示全部楼层
谢谢飘雪姐姐!我每天都坚持锻炼身体的,但还达不到驴行的标准一定努力!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-24 18:51:20 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-24 12:24
那里真要是有“坏人”,那也是不得了的人,但经过那圣洁的雪山的洗礼,也会变好人的。。。

绝对正解。。。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-24 18:52:08 | 显示全部楼层
Haiwan 发表于 2012-8-24 13:10
飘雪这么柔美的名字想象着蒲公英的种子飘呀飘的……很认真的看了片片游,好奇是铁娘子吧!眼见为实。

就是贪玩的科学家而已。。。。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-24 18:52:37 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-8-24 15:06
飘飘是科学家中热爱生活的典范,是我学习的榜样,要是我们在一个城市多好啊,可以跟你后面混混

别光动嘴不动腿。。。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-24 18:54:09 | 显示全部楼层
指间沙cjz54 发表于 2012-8-24 17:34
谢谢飘雪姐姐!我每天都坚持锻炼身体的,但还达不到驴行的标准一定努力!

驴没有标准的,体力好就走远点,体力差些就走近些,走些休闲的线路,身体好才是自己的。。。。。玩的才会更开心。。。。。。加油。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-24 19:22:39 | 显示全部楼层
最要命的是我有种恶心想呕吐的感觉,大哥和老三支起锅做了快速面,大玉吃的香喷喷的,大海子营地海拔3800米,只能吃这种半成品,生米生面条是做不熟的,除非用高压锅。

我特别困,可头痛脑涨加恶心,怎么也睡不着。大哥再三嘱咐千万不要睡着了,一定要出来走走,过一会就来看看我是否睡着了。老三给我重新做了碗稀饭,我一定要强迫自己吃点东西,可以看到食物,马上就想呕吐。

大哥的话一定要听,一定不能睡觉,一定要出来走走,再说我也舍不得那美丽的风景,就又拿着相机到处走。
今晚马儿的晚餐是玉米

老三在给马尾巴辫小辫子?大家猜猜为什么?

又来到这大山深处的奶牛场,看藏民挤奶,我喝了一碗,胃里一下感觉舒坦多了,又喝了一碗,加了又活动了一会,头也不痛不涨了,彻底没事了,哈哈,又是一条好汉啊。。。。

直到八点多,天快黑了,大哥才嘱咐我们可以睡觉了。这里外边下起了小雨,然后是大雨,雨噼叭噼叭打着外帐,象一曲委婉动听的小夜曲,催人入眠,一夜无梦,睡的香喷喷。

大玉儿却没睡好,所说一匹马儿在帐外“唰唰唰”吃草,还出着粗气,大玉儿被吓的不敢睡,以为是熊瞎子来访,又不敢喊叫,怕引熊入侵袭,一夜无眠,呵呵。。。。

天亮了,打开帐帘,草儿是湿露露的,湿露露的空气带着原野青青草儿的香气袭来,向帐外望去,天边的还不明亮的天,云雾低低地缠绕在山间,真美啊。。。。。

一出帐,看到帐蓬边一堆牛粪上居然生长着二朵白白美丽的蘑菇

四处环视,云就在山腰盘旋

一朵鲜花插在。。。。。。?

评分