中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

一个人的背包之旅,一个月的泰国之行

蘅芷清芬苑 发表于 2012-9-6 16:01:28 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-9-6 12:31
师姐真是超级棒啊~~~~
你们怎么放心让她一个人出去的……难道大宋全家都是超人

千里姐姐说的忒对啦~~~严重同意~~~
水中鱼 发表于 2012-9-6 16:42:30 | 显示全部楼层
当大家都在夸赞坛主全家的时候,我却要说一声:你们胆子太大了!,反正我是看得蛮忐忑的。
话说将来哪个小子能降住小宋

评分

安雅 发表于 2012-9-6 20:19:19 | 显示全部楼层
这样的女孩将来一定是个人才
lao90286 发表于 2012-9-6 20:34:30 | 显示全部楼层
少主威武!
今越 发表于 2012-9-6 20:52:54 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-9-6 13:17
俺了解自己的孩子,俺知道只有支持她俺才更放心。

不愧为传说中的大宋水师,孩子的这种特立独行肯定是与
俺了解自己的孩子,俺知道只有支持她俺才更放心
您的支持,离不开的,太棒了,您和孩子都做到了,我也在努力中。
禾子 发表于 2012-9-6 20:54:09 | 显示全部楼层
小丫头小宋真棒!严重羡慕大宋的小棉袄。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-6 21:51:58 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-9-6 14:27
大宋暴走四方
小宋独步天下
横批:V587

大裤子啊。。。。还是你87
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-6 21:52:29 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-9-6 14:36
早就闻说这小棉袄很有个性,却没想到这么有个性

个性过了。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-6 21:57:46 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-9-6 14:52
说说咱的感受吧,实话实说.
大宋孩子的此举,估计在论坛的众多科学家孩子里是头一份吧,确实让人惊讶称奇.
为 ...

俺喜欢户外,其实是孩子上大学之后的事情,呵呵。也算与孩子一起进步吧。

孩子背包远行,其实是现在的年轻人的一种活动。他们也很容易找到伙伴,也知道一路上该如何安排。

只是大多数家长是不会让孩子这么出去的,所以孩子遇到的很多伙伴都是瞒着父母这么做的。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-9-6 22:00:59 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-9-6 15:19
看了一遍又看一遍!只觉得这爸爸妈妈和女儿之间的信任度是100%,默契度又是100%。大宋是很大放的用自己切身 ...

呵呵,谢谢小海。。。。每次看到你回帖,总是会增加信心,因为你总是首先表态:我赞成!

每个家庭,每个孩子的情况不同,走的路也不一样,但都是成功者。