中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也是科学家

[原创] 江边两古镇随拍一二

902896 发表于 2012-9-5 21:38:18 | 显示全部楼层
Q 妹跑的好远哦,跟踪你一饱眼福哦
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 21:47:03 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2012-9-5 21:30
不不不,偶想稍息的。。无奈鱼儿那光速。。丽日其实最喜欢做后浪的,跟着前浪跑跑,多舒服。。。

晚秋不愧为是教育家,不仅拥有慧眼,而且善于总结。我记得晚秋对你和鱼儿的评价是——
鱼儿是光速,只要时空不弯曲,谁人能赶上。
丽日是基本粒子,不求速度有多快,但求处处能闪光。
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 21:48:59 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-9-5 21:38

呵呵,Q姐,有机会咱们一起跑,做纯粹的FB分子
902896 发表于 2012-9-5 22:16:59 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-5 21:48
呵呵,Q姐,有机会咱们一起跑,做纯粹的FB分子

做纯粹的FB分子学一招啊,Q妹,咱两一前一后去的瓷器口哦,我也偷Tou拍了你拍的那个那个哦
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 22:23:23 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-9-5 22:16
做纯粹的FB分子学一招啊,Q妹,咱两一前一后去的瓷器口哦,我也偷Tou拍了你拍的那个那个哦

呵呵,是吗,哦,对了,想起来了,你前面去的,小棉袄还吃到了你带给她的重庆特产。
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 22:25:24 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-9-5 22:16

Q姐,你把PP也拿出来晒晒分享吧。
902896 发表于 2012-9-5 22:29:37 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-5 22:25
Q姐,你把PP也拿出来晒晒分享吧。

回来一直没顾上整理照片呢,杂事太多,心都静不下呢
902896 发表于 2012-9-5 22:31:33 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-5 22:23
呵呵,是吗,哦,对了,想起来了,你前面去的,小棉袄还吃到了你带给她的重庆特产。

忙的都没顾上关心小棉袄呢,也不知带给小棉袄的小吃吃喜欢吃不?
丽日和风 发表于 2012-9-5 23:41:27 | 显示全部楼层
902896 发表于 2012-9-5 21:38

Q妹?是哪位呀。。学习论坛不到位。。
丽日和风 发表于 2012-9-5 23:42:34 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-5 21:47
晚秋不愧为是教育家,不仅拥有慧眼,而且善于总结。我记得晚秋对你和鱼儿的评价是——
鱼儿是光速,只要 ...

嗯哪,有宋大坛主的最高评价,偶丽日就有撑腰的了。。