中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

八月,走向美丽圣洁的四姑娘山

大宋水师 发表于 2012-8-23 23:15:19 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-22 22:57
还未见大侠登顶四姑娘,可否预计明年珠峰上的大侠?我震撼了!我为我伟大的预言所震撼!

其实登珠峰对大侠来说难。。。。最大难度是钱。。。。。至少要三十几万吧。

有了钱,很多人都能登上的。珠峰的商业登山服务已经有一整套了。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 23:17:32 | 显示全部楼层
一只超级可爱的小牛紧紧跟随着妈妈,随着牛群向远方走去

这可不是什么台阶,是马道。。。。

来到海子沟管理站,我们坐下休息,大玉儿已走的很疲惫了

休息一会,她就骑着马儿先走了,说在营地等我

我和大哥继续徒步走。清彻的溪水是高山雪水融化而来

大哥说,高原的天气就象姑娘的脸,说变就变的,不一会,下起了小雨,我惦记着大玉儿没带雨披,和大哥着急往前赶。没走多远,听到大玉儿叫我,原来她正在树下躲雨,她说太冷,在等我们上来好拿衣服和雨衣。雨越来越大,再等下去,天黑前赶不到营地的,路更难走,于是,我决定也骑马前往营地。
不知是徒步累的,还是太兴奋,我又开始头痛脑涨起来,在马背的颠簸更加剧了脑涨,好不容易到了营地,老三已将我们的帐蓬搭好

我们赶紧把湿衣服换下,我就躲在睡袋里,再也不想出来了

评分

楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 23:20:14 | 显示全部楼层
wikd 发表于 2012-8-23 22:58
一来就看到那了不起的人

当时还不知道自己能否登顶呢,,,,,,,
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 23:21:33 | 显示全部楼层
向往 发表于 2012-8-23 23:04
了不起的人就是了不起的人啊----飘雪大侠

此时还没登顶,只有崇拜已登顶人的份,不敢大话呢。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 23:22:45 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-23 23:09
大峰据说比二峰要容易很多,不险。

三峰攀岩要专业装备。么峰很有人登,更少有人登上,去年有个登山教 ...

哦,是吗?
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 23:25:21 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-23 23:15
其实登珠峰对大侠来说难。。。。最大难度是钱。。。。。至少要三十几万吧。

有了钱,很多人都能 ...

上珠峰是要三十几万的,可有这个钱,都可以周游世界了,何况偶也没那个钱啊,我们这有一个登珠峰的,到处拉了很多赞助呢,自己出钱。。。。。。

我的梦想,就是能站在珠峰大本营亲自看一眼珠峰,足已。。。。。。
zkg 发表于 2012-8-24 06:33:17 | 显示全部楼层
图文并茂,赞!!
少年网事 发表于 2012-8-24 08:22:39 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-8-23 14:13
这符号代表什么?

向前,向前,向前!------------------
阳光灿烂 发表于 2012-8-24 08:37:19 | 显示全部楼层
向前,向前,向前!------------------
咱飘飘的登山记不比央视的逊色~~~跟着大侠休息一下了~~~咱也累了
lao90286 发表于 2012-8-24 09:19:39 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-8-23 23:15

有了钱,很多人都能 ...

是这样子的,需要钱,夏尔巴就能帮你上去。