中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

无题--猜景点

楼主| 淡雅 发表于 2012-7-13 20:06:55 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-7-12 16:57
主任,当年五湖四海去支边,硕果之一是优化了我族DNA、RNA
关键是新疆第二代以远的汉民族很标致啊
站 ...

大裤子,你这个观点我赞同也有感触,那可是整体素质的提升!
 楼主| 淡雅 发表于 2012-7-13 20:24:58 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-12 16:33
你们俩我都见过,都在一起喝过酒,论身高,踏月略高,论身材,水后略胖,其实水后的身材已经很棒了~~

老主任,你这可是暗喻啊,想说什么要直说哈,还可以大声说,踏月是大美女!
千里之外 发表于 2012-7-13 20:27:57 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-7-12 16:57
主任,当年五湖四海去支边,硕果之一是优化了我族DNA、RNA
关键是新疆第二代以远的汉民族很标致啊
站 ...

心里有、眼里就有……大裤子科学家满眼的新疆美女帅锅,以扶兰姐姐淡雅为代表哈
阳光灿烂 发表于 2012-7-13 20:29:03 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-12 16:08
大美新疆!
去年去新疆,喝道了最香甜的牛奶,看到了最壮观的景色(好像徒步禾木到贾登峪的路上,沿着喀 ...

水后啊~~~淡雅啊~~你怎么这么苗条呢?让人嫉妒!!!
踏月追风 发表于 2012-7-13 20:52:19 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-13 20:24
老主任,你这可是暗喻啊,想说什么要直说哈,还可以大声说,踏月是大美女!

水后,不带这样玩的
大裤子 发表于 2012-7-14 08:59:42 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-13 20:06
大裤子,你这个观点我赞同也有感触,那可是整体素质的提升!

淡雅版主,这个真理俺轻易不宣扬,唯恐口内的筒子产生莫名的失落
考虑到主任具备了某种有容纳大的科学素质,俺才舍得悄悄告之
未曾想,你们都知道了啊
大裤子 发表于 2012-7-14 09:04:51 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-7-13 20:27
心里有、眼里就有……大裤子科学家满眼的新疆美女帅锅,以扶兰姐姐淡雅为代表哈

千里之外还有千里眼啊,四眼哥竟没有发扬光大?!
看看淡雅童鞋,风调雨顺、仪态万方,对新疆MM还需要其他佳丽用语吗?
桃源居士 发表于 2012-7-14 12:52:24 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-13 20:04
大美女,你都快周游全国了,估计也该来新疆,这个是必看的景点之一,先让你饱饱眼福。。。

哈哈,新疆那是一定要去的,何况还有美女水后在那等我呢,后会有期哦!~~~~~~~~~~~
lao90286 发表于 2012-7-14 14:55:53 | 显示全部楼层
猜景点,跑题了。
盛盛 发表于 2012-7-15 21:12:08 | 显示全部楼层
人美、景美、照片美,帮顶。