中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

2014第九游:七彩云南茶马古道14天(11)——11月2日坝美!(全部手机片片)

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:11:19 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-20 11:14
其实,我喜欢自然风光,人文的不是特感冒。

贵州主要都是自然风光呀。。。。如果能感受当地民族节日就更完美一些了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:13:16 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-20 11:17
我能理解。每次玩完回来写游记,真的是一个大工程,需要耐心、细心和专心,付出的心血只有你知我知,天知 ...

确实是这样的。。。。而且通过写一遍,对自己来说也是一个加深印象的事情,否则玩儿的地方多了之后很容易混淆。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:14:29 | 显示全部楼层

那你什么时候去看看那颗老榕树去?真的很壮观的。。。。
盈袖暗香 发表于 2014-12-20 15:29:27 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:13
确实是这样的。。。。而且通过写一遍,对自己来说也是一个加深印象的事情,否则玩儿的地方多了之后很容易 ...

所以还是要写下来,现在遭点罪,将来回忆很幸福
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:37:52 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-20 15:29
所以还是要写下来,现在遭点罪,将来回忆很幸福

怎么感觉咱俩像是在过老年生活了。。。
盈袖暗香 发表于 2014-12-20 15:40:35 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:37
怎么感觉咱俩像是在过老年生活了。。。

兰姐,我感觉咱俩正相反,看咱俩的心态多年轻呀,

评分

海之女 发表于 2014-12-20 21:27:46 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:06
那是因为这次论坛升级了,你才有这个很方便的条件,要是以前可不那么好找呢。。。。除非我把网址发给你。 ...

对哦,得感谢坛主辛苦改版,要不真的找不到呢……
亦凡 发表于 2014-12-20 22:13:31 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:11
贵州主要都是自然风光呀。。。。如果能感受当地民族节日就更完美一些了。。。。

贵州也是没有去过的地方, 充满了神秘和期待。

评分

亦凡 发表于 2014-12-20 22:14:13 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:13
确实是这样的。。。。而且通过写一遍,对自己来说也是一个加深印象的事情,否则玩儿的地方多了之后很容易 ...

俺去过居住小城的好几个公园,一点也混不了。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-21 12:17:45 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-20 15:40
兰姐,我感觉咱俩正相反,看咱俩的心态多年轻呀,

是吗?。。。也是哈,要真是老了可能就不这么说了。。。