中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也是科学家

[原创] 江边两古镇随拍一二

楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 15:28:59 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-9-5 11:40
呵呵,谢谢也妹.
第一次让咱过了一回帅锅瘾.
即使没门,也可能有门.

过了一回帅锅瘾”,呵呵,考拉兄,你就谦虚吧。
看着你的回复,忽然间想起了一首老歌,歌名是《过把瘾》,这也是俺最喜爱的歌之一,不仅歌曲朗朗上口,而且歌词对感情的表达痛快淋漓。
老歌配古镇,鱼儿配帅锅,人生能几载,死了也甘心。
信院彩云 发表于 2012-9-5 19:02:45 | 显示全部楼层
晚秋归来 发表于 2012-9-5 08:05
片片有生机,字字有生命。

总结的好啊!
丽日和风 发表于 2012-9-5 19:18:43 | 显示全部楼层
也是科学家,这些片片诠释得太好了,片片也拍得相当到位。。犹如带我们走了一趟古镇
丽日和风 发表于 2012-9-5 19:25:32 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-5 10:41
如果时间允许,俺要和千里姐姐一起找大宋,共同腐败去......

丽日也参与。。
丽日和风 发表于 2012-9-5 19:26:10 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-5 10:41
千里姐姐提醒偶了,以后就称呼你“也姐”了,真好听。。。

也姐,好,以后我也这么称呼,算不算侵权。。
丽日和风 发表于 2012-9-5 19:28:21 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-5 11:06
呵呵,老主任的想象力无比强大,勾勒出一幅俺不敢奢望的美景,不过,想往中......

共同想往中,也姐。。
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 20:52:27 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2012-9-5 19:18
也是科学家,这些片片诠释得太好了,片片也拍得相当到位。。犹如带我们走了一趟古镇

呵呵,丽日喜欢就好!
看到前三甲里只有大宋巍然屹立,已经没有了老主任的踪影,看来你和鱼儿得瑟得很成功。12级科学家就是厉害,继续努力,打好帖,打硬帖。
丽日和风 发表于 2012-9-5 21:20:49 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-5 20:52
呵呵,丽日喜欢就好!
看到前三甲里只有大宋巍然屹立,已经没有了老主任的踪影,看来你和鱼儿得瑟得很 ...

是呀,老主任这二天没见影子哪,丽日这二天拼拿打铁,就盼着老主任来加点分分呀。。看到他来了,记得提醒下。。
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 21:26:14 | 显示全部楼层
丽日和风 发表于 2012-9-5 21:20
是呀,老主任这二天没见影子哪,丽日这二天拼拿打铁,就盼着老主任来加点分分呀。。看到他来了,记得提醒 ...

老主任在打铁上从来没有认输过,然而,自从你们这些后浪来了,前浪认命了......
丽日和风 发表于 2012-9-5 21:30:14 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-5 21:26
老主任在打铁上从来没有认输过,然而,自从你们这些后浪来了,前浪认命了......

不不不,偶想稍息的。。无奈鱼儿那光速。。丽日其实最喜欢做后浪的,跟着前浪跑跑,多舒服。。。