中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

八月,走向美丽圣洁的四姑娘山

楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 22:08:24 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2012-8-23 16:42
幸好俺是一分一分地加,可也不知不觉地被大侠“骗”了几十科比,

谢谢星大哥的银子,没有你的银子,偶的腰包怎么鼓起来呢。。。。。。。继续撒银子啊,越多越好,
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 22:11:55 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-23 21:50
批评我发言不踊跃?

主任想哪去了啊。。。你不说说没银子,没吃的了吗?没吃的张开大嘴也没吃的啊。。。。。。那不是正好减肥吗?这和发言没关系的,主任你继续撒银子,继续鼓励俺发贴,没你的鼓励,偶发贴也没劲的哦。。。。
lao90286 发表于 2012-8-23 22:14:39 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-8-23 22:11
主任想哪去了啊。。。你不说说没银子,没吃的了吗?没吃的张开大嘴也没吃的啊。。。。。。那不是正好减肥 ...

俺的意思是我发言太踊跃,与你大侠追求的境界相去甚远。大侠,现在是俺们崇拜的偶像~~
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 22:39:41 | 显示全部楼层
我们忘情地拍照,玩,被大哥远远地甩在了后边

五彩花朵,

行走在阳光下

行走在高原上

行走在花从中

行走在蓝天下

行走在白云间

天边,是令人怦然心动美丽的四姑娘山峰

评分

楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 22:41:10 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-8-23 22:14
俺的意思是我发言太踊跃,与你大侠追求的境界相去甚远。大侠,现在是俺们崇拜的偶像~~

只从字面上理解。。。。。。。别太深入了。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 22:54:13 | 显示全部楼层
望着那身披白纱,姿容俊俏的四位少女

四姑娘山也是最美雪山之一,山那么高,那么远,能攀登此山峰上,是多么了不起啊,我们就是要攀登到右数第二座山峰,做那了不起的人
 楼主| 飘雪无边 发表于 2012-8-23 22:58:26 | 显示全部楼层
想到我们也可以攀登上那高高的雪山,不禁欢呼雀跃起来

大玉儿不敢跳,也比划了个优美的姿势

大哥提醒我,不可以剧烈活动,我立刻老实了, 也比划一下吧

评分

wikd 发表于 2012-8-23 22:58:29 | 显示全部楼层
一来就看到那了不起的人
向往 发表于 2012-8-23 23:04:47 | 显示全部楼层
了不起的人就是了不起的人啊----飘雪大侠
大宋水师 发表于 2012-8-23 23:09:55 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-8-23 22:07
登四姑娘山,应该算是雪山级的了。。。。
大峰情况我不太清楚,但和二峰差不多,是不是?只是稍低一些吧 ...

大峰据说比二峰要容易很多,不险。

三峰攀岩要专业装备。么峰很有人登,更少有人登上,去年有个登山教练和另一个人登上,中央台还播了的。