中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏月追风

[原创] 南国行

楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-12 10:50:50 | 显示全部楼层
夏天 发表于 2012-7-12 09:02
色出了南国的风情,赞一个

下一期“珠江夜色”,敬请关注呦!
lao90286 发表于 2012-7-12 10:54:09 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-12 10:49
新闻发布会,可惜无主任。
这个可以有,这个应该有

新闻发布会,可惜无主人。主人的片片呢?儿子跟去了没有?对了,儿子去微软了~~
 楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-12 21:20:38 | 显示全部楼层
蜿蜒而过的珠江给羊城增添了水的灵性,特别是在夜晚,华灯初上,虽无夕阳余晖,却也半江瑟瑟半江红
Resize of DSC00050珠江之夜.JPG
Resize of 夜游珠江的码头.JPG

评分

楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-12 21:23:14 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-12 10:54
新闻发布会,可惜无主人。主人的片片呢?儿子跟去了没有?对了,儿子去微软了~~

儿子大了,他有他的事业,我有我的生活
 楼主| 踏月追风 发表于 2012-7-12 21:48:54 | 显示全部楼层
“历史的发展轨迹是不以人们的意志而转移的“,但一个人会不会改变历史的进程?
印象中的深圳,是个忙碌的新兴城市,没有历史只有未来,但身临其境,就会发现,经过三十几年的发展,现在的深圳反而没有了某些内地城市那种像大工地一样地躁动,人性的绿道、成荫的小街,深圳正在慢慢的成熟和沉淀下来。。。。。。
顶着38度高温,决定和深圳近距离接触——单车游深圳,顺便去膜礼一下传说中的深交所

Resize of 一个人可以改变历史的进程吗?.JPG
Resize of 单车游深圳.JPG
Resize of 绿道.JPG
Resize of 深圳小街.JPG
Resize of 膜礼一下深交所.JPG

评分

lao90286 发表于 2012-7-12 21:57:34 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-12 21:20
蜿蜒而过的珠江给羊城增添了水的灵性,特别是在夜晚,华灯初上,虽无夕阳余晖,却也半江瑟瑟半江红

半江瑟瑟半江红,
满池荡荡满池波。
lao90286 发表于 2012-7-12 21:59:01 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-12 21:48
“历史的发展轨迹是不以人们的意志而转移的“,但一个人会不会改变历史的进程?
印象中的深圳,是个忙碌的 ...

深交所,90年代曾经造就多少富翁,现在呢?
lao90286 发表于 2012-7-12 22:00:53 | 显示全部楼层

榕树下的自行车是深圳人民送给踏月的么?
lao90286 发表于 2012-7-12 22:02:15 | 显示全部楼层

最近眼神不好,怎么一年多不见,踏月变换了发型,摩登起来了。
lao90286 发表于 2012-7-12 22:04:27 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-12 21:23
儿子大了,他有他的事业,我有我的生活

事业蒸蒸日上,生活红红火火。