中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[游记] 2014第十游:江南之行(2)——11月26日苏州运河及平江路夜景!

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-5 17:03:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2015-1-5 15:58
嘿嘿  对哦  老大。。。。

那是当然的啦。。。。既然你给俺封了这么一个头衔。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-5 17:04:14 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-1-5 16:38
苏杭天堂,是真的呢:到处都透着那么柔美淡雅的氛围,吃的更是精美诱人,太想吃了

光是想吃?看来是不胖。。。。俺们还是有点儿害怕长肉肉呢。。。。
爱相随 发表于 2015-1-5 17:13:19 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-5 17:02
你想啥呢?俺是说坛龄好不好?想歪了吧?知道你年轻。。。。

年青就是资本,年青,没有什么不可以我也在这装嫩~~
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-5 17:23:26 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-5 17:13
年青就是资本,年青,没有什么不可以我也在这装嫩~~

你不用装,你本来就嫩。。。
笑春风 发表于 2015-1-5 20:43:05 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-1-5 17:04
光是想吃?看来是不胖。。。。俺们还是有点儿害怕长肉肉呢。。。。

想玩也想吃,特别想吃,即使正在发胖中,也阻拦不了吃的欲望

评分

笑春风 发表于 2015-1-5 20:46:47 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-5 22:32:09 | 显示全部楼层
12片抓拍的很好,前景的柳枝起平衡画面的作用,如果再稍等几秒,等游船再往右侧一点就更好了。

评分

爱相随 发表于 2015-1-5 22:41:32 | 显示全部楼层
15片午后的樱树在暖阳的照耀下显得宁静温馨,如果椅子上有位老人在那休息,更显得温暖倍至。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-6 00:53:44 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-1-5 20:43

那就是肯定不胖。。。。俺是先吃了再减。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-1-6 00:57:33 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-1-5 22:32
12片抓拍的很好,前景的柳枝起平衡画面的作用,如果再稍等几秒,等游船再往右侧一点就更好了。

爱弟就是认真!讲得很好,下次注意一下。。。争取越来越有进步哈!