中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

2014第九游:七彩云南茶马古道14天(11)——11月2日坝美!(全部手机片片)

海之女 发表于 2014-12-20 09:43:49 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-20 01:16
最好把今年的前面八游也全部看看。。。。可别嫌累哈。。。。我写的也很累呢。。。。

难得兰姐姐这么用心,我一定仔细欣赏

评分

亦凡 发表于 2014-12-20 10:07:46 | 显示全部楼层
羡慕长老好充实、好悠闲、好自在的生活。

评分

沈默的飞扬 发表于 2014-12-20 10:36:41 | 显示全部楼层
阿兰有始有终,继续七彩云南游。坐小船好玩吧,有没有晕船?

评分

盈袖暗香 发表于 2014-12-20 11:14:32 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-20 01:14
那个季节不好,我们是6月份去的,明年也会在那个时间,主要是去参与贵州当地的一些民族节日。。。。

其实,我喜欢自然风光,人文的不是特感冒。
盈袖暗香 发表于 2014-12-20 11:17:57 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-20 01:16
最好把今年的前面八游也全部看看。。。。可别嫌累哈。。。。我写的也很累呢。。。。

我能理解。每次玩完回来写游记,真的是一个大工程,需要耐心、细心和专心,付出的心血只有你知我知,天知地知。但我度却乐此不彼,我想写下来,一是给别人一些建议,再是留给老年的自己去回忆

评分

一笑而过 发表于 2014-12-20 11:49:37 | 显示全部楼层
我很喜欢榕树呢

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-20 14:36:58 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-12-20 09:21
接受批评!年底事多点

俺哪有批评星爷呀。。。。只是说我最近来坛里少了,没有见到你呀。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:06:18 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-20 09:43
难得兰姐姐这么用心,我一定仔细欣赏

那是因为这次论坛升级了,你才有这个很方便的条件,要是以前可不那么好找呢。。。。除非我把网址发给你。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:07:55 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-12-20 10:07
羡慕长老好充实、好悠闲、好自在的生活。

人各有志。。。。不必羡慕俺。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-20 15:10:03 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-12-20 10:36
阿兰有始有终,继续七彩云南游。坐小船好玩吧,有没有晕船?

是不是其实你们都已经忘了呢?那个小船还好,因为水面很平稳,加上两岸和溶洞风景都不错,所以不晕船。。。