中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱相随

[原创] 坝上风光好~~

楼主| 爱相随 发表于 2014-9-14 09:57:06 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-9-14 09:23
恭喜楼主升高级会员,有加分权利了

谢谢飞扬的加分支持,升级啦~~
 楼主| 爱相随 发表于 2014-9-14 14:52:45 | 显示全部楼层
感谢众多科学家的加分支持,现已升为高级会员,每天发帖的容量更大了,一定不辜负大家的厚望~~

亦凡 发表于 2014-9-14 16:04:35 | 显示全部楼层
不说摄影,就是出去走走,也能心旷神怡。
大嘴丫 发表于 2014-9-14 21:34:03 | 显示全部楼层
坝在哪啊,这完全是自由的天堂。
紫罗兰 发表于 2014-9-14 21:47:06 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2014-9-14 09:10
不好意思,原来在论坛里发片都是一楼一片,这样打开帖子会快些。
刚才已经改正了,一下子就把我的粮票打 ...

那只是我的个人意见,你不一定要按我的习惯办哈。。。。我是喜欢一个主题放一个楼层。。。
紫罗兰 发表于 2014-9-14 21:50:25 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2014-9-14 21:34

应该是在河北。。。。宣化附近。。。。
太阳暖暖 发表于 2014-9-14 22:25:47 | 显示全部楼层
20天前才去的坝上草原,阴、冷、风大,没有好好欣赏草原。老乡的片片好美,补补我没好好欣赏的遗憾了。必须给分。
 楼主| 爱相随 发表于 2014-9-15 11:17:36 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2014-9-14 21:34

坝上草原位于内蒙古高原的最东南端,比较有名气的几个:围场坝上,张北坝上,丰宁坝上,都在河北北部,临近内蒙.我去的是围场坝上,也是摄影人首选的地方,围场虽然在河北,但看草原时其实已经进入内蒙了,木兰围场又称塞罕坝森林公园,有将军泡子、西大泡子、五彩山、大峡谷、桦木沟等景点组成部分,秋季的景色尤其秀美,很值得一去.
 楼主| 爱相随 发表于 2014-9-15 11:30:21 | 显示全部楼层
末末 发表于 2014-9-14 09:46
看来也是个摄影发烧友啊,看这么漂亮的风景真是享受

哈哈,我只是个爱好者而已.祖国的大江南北到处都有美景啊~~
 楼主| 爱相随 发表于 2014-9-15 11:34:36 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-9-14 21:47
那只是我的个人意见,你不一定要按我的习惯办哈。。。。我是喜欢一个主题放一个楼层。。。

一页一共是10楼,一般一楼发帖不超过五六片好些,一页不超过六十片,这样网页还能完全打开,否则好多网友的网页就打不开了.