中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也是科学家

[原创] 江边两古镇随拍一二

神仙鱼 发表于 2012-9-5 10:43:09 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-9-5 10:33
鱼儿你可别催着咱更老,呵呵
放心,你在我面前永远是年轻的,

偶不相信你说滴话了,也姐说了,你就是帅锅一个。。。
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 10:43:55 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-5 10:41
千里姐姐提醒偶了,以后就称呼你“也姐”了,真好听。。。

好啊,鱼儿,“也姐”很高兴
神仙鱼 发表于 2012-9-5 10:45:16 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-9-5 10:34
也妹也加入了FB行列

谢谢姐姐悄悄地给偶加了分。。。
lao90286 发表于 2012-9-5 10:47:52 | 显示全部楼层
你们说的也妹就是那个打着小细花洋伞的时髦女学生么?蓝衣青裙布底鞋,才女缓步江岸边,坛主轻声啼不住,不觉梦回咱论坛。

评分

pdy 发表于 2012-9-5 10:48:22 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-5 10:38
鱼儿相见帅哥,那帅哥一定会是更想见你啊......鱼儿,快发消息吧

精明的鱼儿怎么会就这样上钩呢?
也妹要演一出,没门.
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 11:06:04 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-9-5 10:47
你们说的也妹就是那个打着小细花洋伞的时髦女学生么?蓝衣青裙布底鞋,才女缓步江岸边,坛主轻声啼不住,不 ...

呵呵,老主任的想象力无比强大,勾勒出一幅俺不敢奢望的美景,不过,想往中......
 楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 11:12:43 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2012-9-5 10:48
精明的鱼儿怎么会就这样上钩呢?
也妹要演一出,没门.

呵呵,考拉兄,你哪里敢明着说“有门”啊,“有门”还是“没门”,俺们拭目以待。或者即使发生了,俺们啥也不会知道滴!呵呵,逗逗你。
让梦飞 发表于 2012-9-5 11:15:21 | 显示全部楼层
很喜欢妹妹的文采!跟着妹妹静静在古镇走很是享受,没有繁华没有喧闹,存朴的老街......
pdy 发表于 2012-9-5 11:40:13 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-5 11:12
呵呵,考拉兄,你哪里敢明着说“有门”啊,“有门”还是“没门”,俺们拭目以待。或者即使发生了,俺们啥 ...

呵呵,谢谢也妹.
第一次让咱过了一回帅锅瘾.
即使没门,也可能有门.
即使没帅锅,也帅锅一回了.让鱼儿也不怀疑了.
好啊,咱就真容不露面,享受考拉帅锅的美名吧.

楼主| 也是科学家 发表于 2012-9-5 15:06:32 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-9-5 11:15
很喜欢妹妹的文采!跟着妹妹静静在古镇走很是享受,没有繁华没有喧闹,存朴的老街......

梦飞姐,咱们把你的美食也带到古镇去,那绝对是锦上添花,也许就是完美人生了。