中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

张家界-凤凰古城五日游

楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-3 21:27:46 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2012-5-29 22:58
跟团走,应该很轻松的。都是水泥路或石台阶,山是比较高,但导游一般都是动员大家坐索道的,没有那么多时间 ...

是都坐大巴,索道,观光小火车,电梯。。。确实没怎么爬山
桃源居士 发表于 2012-6-3 21:34:10 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-6-3 21:27

秋叶,路好走吗?穿什么鞋的?我明天出发~~~~~~
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-3 21:48:27 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2012-6-3 21:34
秋叶,路好走吗?穿什么鞋的?我明天出发~~~~~~

好走,我就穿的软底平跟鞋。景色是很美!走路不多,好多照片我都是隔着车窗玻璃拍的。走路时还不敢拍照片,怕摔下山,路边真的是万丈深渊,看了小腿就有些发软
兰草 发表于 2012-6-4 00:13:25 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-6-3 21:27

凯旋归来,期待你的美文、美图
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-4 07:03:47 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2012-6-4 00:13
凯旋归来,期待你的美文、美图

DSCF0149_nEO_IMG.jpg     DSCF0151_nEO_IMG.jpg    DSCF0162_nEO_IMG.jpg     DSCF0153_nEO_IMG.jpg     DSCF0156_nEO_IMG.jpg     DSCF0155_nEO_IMG.jpg
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-4 07:19:43 | 显示全部楼层

车窗外的风景

DSCF0083_nEO_IMG.jpg    DSCF0072_nEO_IMG.jpg    DSCF0071_nEO_IMG.jpg    DSCF0070_nEO_IMG.jpg    DSCF0069_nEO_IMG.jpg    DSCF0063_nEO_IMG.jpg    DSCF0068_nEO_IMG.jpg    DSCF0111_nEO_IMG.jpg     DSCF0109_nEO_IMG.jpg    DSCF0107_nEO_IMG.jpg    DSCF0090_nEO_IMG.jpg    DSCF0086_nEO_IMG.jpg    DSCF0085_nEO_IMG.jpg    DSCF0127_nEO_IMG.jpg    DSCF0076_nEO_IMG.jpg    DSCF0075_nEO_IMG.jpg    DSCF0074_nEO_IMG.jpg    DSCF0073_nEO_IMG.jpg   
lao90286 发表于 2012-6-4 08:21:13 | 显示全部楼层
还到了长沙考察了~~
桃源居士 发表于 2012-6-4 08:46:32 | 显示全部楼层
我们第一站也到长沙~~~~~
小海 发表于 2012-6-4 12:04:43 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-6-3 21:25
漂了,穿了雨披还是全身湿透。同船的一人因打水仗还掉下水了

回来啦,玩了好开心呀。全身湿透冷吗?照相机怎么?
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-4 14:04:06 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-6-4 08:21
还到了长沙考察了~~

在长沙住了一晚