中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

赏野花品桑泡

楼主| 大宋水师 发表于 2012-5-11 23:03:39 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-5-11 17:04
保持期可以三天以上,快递的话应该不会坏.........等呀等,等快递.............

哈哈,当天就瓜分了。。。。。。第二天就消灭干净了
淡雅 发表于 2012-5-12 13:07:33 | 显示全部楼层
坛主你的手脚也太麻利了吧,摘了这么多果实呐~~
淡雅 发表于 2012-5-12 13:09:29 | 显示全部楼层
坛主让你先得瑟,等过两月我接着得瑟~~今年我也显摆一下,做点桑葚酒,呵呵
lao90286 发表于 2012-5-12 13:18:14 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-5-12 13:09
坛主让你先得瑟,等过两月我接着得瑟~~今年我也显摆一下,做点桑葚酒,呵呵

这次见过坛主没?
淡雅 发表于 2012-5-12 13:21:26 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-12 13:18
这次见过坛主没?

报告老主任,没去坛主的地盘~~其实离坛主很近了,就是不去看坛主~~
lao90286 发表于 2012-5-12 13:25:08 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-5-12 13:21
报告老主任,没去坛主的地盘~~其实离坛主很近了,就是不去看坛主~~

要不是看你2大的表现还马马虎虎的话,主任我又要批评你叶公好龙了~~~到底多近?
淡雅 发表于 2012-5-12 13:27:58 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-12 13:25
要不是看你2大的表现还马马虎虎的话,主任我又要批评你叶公好龙了~~~到底多近?

一百多公里了,如果去,还得麻烦朋友送,朋友还得负责接待,不太好意思啦~~
lao90286 发表于 2012-5-12 13:36:08 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-5-12 13:27
一百多公里了,如果去,还得麻烦朋友送,朋友还得负责接待,不太好意思啦~~

一百多公里对于西域的水后来说就是近在咫尺,还是借口罢了。
淡雅 发表于 2012-5-12 13:55:13 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-12 13:36
一百多公里对于西域的水后来说就是近在咫尺,还是借口罢了。

老主任,你说吧,我在坛主家门了,坛主都不去看我,我气不过啊,我要小资一点嘛~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-5-12 14:18:10 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-5-12 13:18
这次见过坛主没?

看来水后也没向主任汇报行踪。。。。。这事俺不想提了,主任过问,俺来说说吧。

事前曾传言要来俺们重庆视察,俺们就在这里盼星星盼月亮的。。。。。。每天注意新闻报道,看着越来越近了,就随时准备迎接。结果突然有一天,说在机场了,俺想,从自贡到重庆一百公里,不至于坐飞机吧,尽管高干们出行交通工具会比较特别。一问,果然返程了。。。。俺们的心啊,拔凉拔凉的。。。。不接见俺啊。。。。