中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃眼

318,向西

让梦飞 发表于 2012-8-6 09:46:18 | 显示全部楼层
晃眼 发表于 2012-8-3 19:57
在沟口回望巴朗山,也在云雾之中。经历了大半天的阴郁之后,此时那一抹蓝天是多么的珍贵啊

蓝天、白云、青山......看着照片让人想入非非
淡雅 发表于 2012-8-7 20:04:41 | 显示全部楼层
晃眼 发表于 2012-8-5 22:24
哈哈,千里啊,你的问题让晃眼不得不展露自己的贫乏了。
晃眼的设备恰恰是不一般的不专业,就是一个傻瓜 ...

晃眼你一年一晃,你夫人做了这么多为论坛服务的美事,可一下子也没晃,你们咋都嫩低调呐?
淡雅 发表于 2012-8-7 20:07:47 | 显示全部楼层
张小砚83元走川藏

感兴趣的可以饱眼福~~~

评分

楼主| 晃眼 发表于 2012-8-8 11:40:38 | 显示全部楼层
谢谢大嘴丫、千里,谢谢晚秋归来、让梦飞和骄阳!
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-8 11:43:30 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-8-7 20:07
张小砚83元走川藏

感兴趣的可以饱眼福~~~

水后从天涯翻出的这个帖子确实不错,号称第一高楼,想当初晃眼也是追着看的,哈哈
难怪水后看帖子到深夜,也知道什么朗玛厅
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-8 11:44:20 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-8-6 09:41
躺在那里一定不想走了

是啊,所以耽误了后面的行程啊,哈哈
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-8 11:45:48 | 显示全部楼层
晃眼有些事情,所以耽误了这几天。现在继续。
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-8 11:55:10 | 显示全部楼层
在这大片草场耽搁很久,才发现,海子沟的海子似乎离我们还有很长的路。之前这方面的功课还是不足,景区也没有一个很明确的提示,醒悟过来之后,我们才立即加快速度超前赶路。从第一个山头顺着山梁往里面走大概7公里的样子,就开始进入丛林,此时的路已经很难走了。
飘雪无边 发表于 2012-8-8 12:04:07 | 显示全部楼层
太美了,越来越houl不住了。。。。。
 楼主| 晃眼 发表于 2012-8-8 12:06:29 | 显示全部楼层
中午十分进入丛林,大概走了两个小时,也没有看到海子的影子。这时,正好碰到两个昨晚在沟里扎营后返回的年轻人,他们说,现在这个地方离最近的海子至少还要走3个小时,如果去的话,晚上就要在沟里扎营。
哈哈,这话给晃眼打击不小啊。到海子沟没有看到海子,又是一个遗憾。只好回头。