中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 五一冷线游,都匀斗篷山

大路 发表于 2018-5-15 23:44:47 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2018-5-15 22:06
是啊,斗篷山确实知道的人不多,而它距离都匀市区那么近,其实是相当方便的。

是呀,很近,就跟都匀市郊公园一样。
嬗变 发表于 2018-5-16 07:41:49 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2018-5-15 22:10
俺就是个喜欢大自然的山里人

我最羡慕山里人,因为我特喜欢大自然!
16悠然 发表于 2018-5-16 14:00:37 | 显示全部楼层
楼主真会选地方,第一次听说斗篷山,那么美那么幽静,羡慕不已
爱相随 发表于 2018-5-16 15:06:10 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2018-5-15 22:11
看来你是行家,俺对茶一点不懂。

算不上行家 ,就是喜欢喝茶,昨天还和12夏天兄长聊了半天茶的故事~~
津蝶 发表于 2018-5-17 15:39:56 | 显示全部楼层
山清水秀,看着就清凉
 楼主| 大宋水师 发表于 2018-5-18 21:18:02 | 显示全部楼层
嬗变 发表于 2018-5-16 07:41
我最羡慕山里人,因为我特喜欢大自然!

俺也羡慕你们城里人的慢生活
 楼主| 大宋水师 发表于 2018-5-18 21:23:55 | 显示全部楼层
16悠然 发表于 2018-5-16 14:00
楼主真会选地方,第一次听说斗篷山,那么美那么幽静,羡慕不已

斗篷山没啥名气,不过山水贵州确实有很多的好山好水
 楼主| 大宋水师 发表于 2018-5-18 21:24:44 | 显示全部楼层
17物+津-蝶 发表于 2018-5-17 15:39
山清水秀,看着就清凉

应该避暑也不错
紫罗兰 发表于 2018-6-8 14:53:31 | 显示全部楼层
坛主每次放假出去貌似都是说走就走,走哪儿算哪儿,俺想知道坛主每次开车出去,车上都拉的谁?不会是自己一个人吧?那样也不太经济合算哈.....希望坛主下次在晒风景的最后也晒一下同游的伙伴儿和坛主.....
 楼主| 大宋水师 发表于 2018-6-11 13:06:41 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2018-6-8 14:53
坛主每次放假出去貌似都是说走就走,走哪儿算哪儿,俺想知道坛主每次开车出去,车上都拉的谁?不会是自己一个 ...

说走就走,也是有组织有纪律的,如果领导不在,司机一个人能随便跑么。

到目前为止,还没有一个人自驾游过,通常是2个人以上,像去稻城亚丁这种地方,孩子也会一起。平时短线车上经常只有2人,有时也会和朋友两家4人只开一辆车。

偶尔参加车友会的活动会有几十辆车同行,有时是小团伙行动,大概三五辆车。很多时候是临时决定出行,就只有单车了。

我拍照不太喜欢拍人,或者说不会拍,以后多向你学习。

评分