中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2017年9月携手亦凡,漫步云桂8——通灵大峡谷,美名不虚传

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-2-2 08:36:37 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2018-2-1 18:02
善良快乐的人走到哪里都是充满正能量滴,很有眼缘喔

这话听着,咋这么舒服呢
嬗变 发表于 2018-2-2 11:28:11 | 显示全部楼层
美,不是出现在自己的镜子里,而是呈现在别人的眼睛里。贤伉俪携手看世界,而我们,期待斑斑带给我们看你们眼中的世界!谢谢斑斑!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-2-2 13:05:10 | 显示全部楼层
嬗变 发表于 2018-2-2 11:28
美,不是出现在自己的镜子里,而是呈现在别人的眼睛里。贤伉俪携手看世界,而我们,期待斑斑带给我们看你们 ...

呵呵,科学家都可以通过论坛尽情展示各自的世界,一方小论坛就是一个大世界
爱相随 发表于 2018-2-2 14:53:50 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2018-2-1 16:39
这么好xiong,你不会是真当真了吧,

xiong这是什么意思?等啊等,我等到花儿都谢了,刷新一看,梦想成真~~

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-2-2 17:19:17 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2018-2-2 14:53
xiong这是什么意思?等啊等,我等到花儿都谢了,刷新一看,梦想成真~~

就是真好骗的意思,

评分

1600+黔-漫风 发表于 2018-2-4 07:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
我去过该峡谷,人少景美!您说的桫椤、观音坐莲的确在贵州赤水很多,随处可见!

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-2-4 10:21:48 | 显示全部楼层
1600+黔-漫风 发表于 2018-2-4 07:03
我去过该峡谷,人少景美!您说的桫椤、观音坐莲的确在贵州赤水很多,随处可见!

你们贵州美景多多,我都去过3次了,还经常推荐身边的朋友去
紫罗兰 发表于 2018-2-4 12:56:59 | 显示全部楼层
一段美好的行程,路上碰到的有缘人也会为旅程增添美好的回忆。。。。。

评分

亦凡 发表于 2018-2-5 10:11:29 | 显示全部楼层
嬗变 发表于 2018-2-2 11:28
美,不是出现在自己的镜子里,而是呈现在别人的眼睛里。贤伉俪携手看世界,而我们,期待斑斑带给我们看你们 ...

论坛是个集百慧、展百美的地方。
    论旅游,科学家里有太多资深的旅游专家,既有丰富的经验,去过天南地北、五湖四海众多美景,又有很厚的文字功底,写得游记来令人赏心悦目,更有高超的摄影技艺,展示着美仑美奂的精彩。
    此类小帖,只是抛砖引玉,期待看到更多的科学家分享更美的旅游体验。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2018-2-5 10:22:40 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2018-2-4 12:56
一段美好的行程,路上碰到的有缘人也会为旅程增添美好的回忆。。。。。

是的,旅途上让人心存的那些美好,一辈子都在记忆深处,不可磨灭