中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1500粤星月

秋冬,花城的花

四叶苜蓿 发表于 2016-11-8 11:24:21 | 显示全部楼层
花城四季如春啊
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-11-8 14:39:42 | 显示全部楼层

实际上是三季夏天,一季春秋。酷暑绵长、湿热难耐。最适合草木生长。
海之女 发表于 2016-11-8 22:15:55 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-11-8 10:00
来广东过冬吧——我们现在还开空调呢

谢谢,等退休后可以考虑
爱相随 发表于 2016-11-9 11:21:28 | 显示全部楼层
真是花城啊,可以和洛阳比美了~~
紫罗兰 发表于 2016-11-13 23:19:00 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-11-8 10:03
欢迎来深圳过冬,温暖如春、繁花似锦,还有,空气质量也是杠杠滴~

上次寒假带女儿去过一趟了,还真挺冷的。。。。只是当时还不知道有科大论坛呢。。。
 楼主| 1500粤星月 发表于 2016-11-15 15:03:31 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-11-13 23:19
上次寒假带女儿去过一趟了,还真挺冷的。。。。只是当时还不知道有科大论坛呢。。。

去年元旦前后,在深圳还很罕见地见到下雪了呢(据说不是严格意义上的雪,是一种叫“霰”的东东,总之,每年冬天突然有那么几天,广东还真是很冷的,人们甚至来不及换装,夏装和冬装之间连个过渡都没有,裙子和羽绒、拖鞋和长靴同时在街头飞扬。一周之内经历春夏秋冬在广东的冬天是经常会有的事。哈哈哈!
紫罗兰 发表于 2016-11-16 13:48:26 | 显示全部楼层
1500粤星月 发表于 2016-11-15 15:03
去年元旦前后,在深圳还很罕见地见到下雪了呢(据说不是严格意义上的雪,是一种叫“霰”的东东,总之, ...

是的,之前我们以为很暖和,还专门定了大梅沙边的海景房,结果风大的快把人吹死了,后来赶紧转移到市里住了。。。