中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第十游:12月底至1月中旬三亚休闲行(7)——元月4日发小聚会

malanmary 发表于 2016-1-27 17:07:06 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-26 08:28
红秋葵和红土豆,第一次看到呢

如果不是紫罗兰姐姐说明了红秋葵和红土豆,我都要以为她的相机有问题。少见呢!红土豆切开后里面也是红滴?还是像红薯一样切开里面并非皮子那般红?

评分

malanmary 发表于 2016-1-27 17:08:54 | 显示全部楼层
楼主哇,拜托操心下:把第一条(长发美女身上穿的)大红的大花裙子的店铺告诉我哦,越看越喜欢呢
盈袖暗香 发表于 2016-1-27 17:26:04 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-1-27 17:07
如果不是紫罗兰姐姐说明了红秋葵和红土豆,我都要以为她的相机有问题。少见呢!红土豆切开后里面也是红滴 ...

土豆切开后是什么颜色,我也不清楚呢,得等着兰姐来回答
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-28 15:23:58 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-1-27 14:59
快40年没见面,能在三亚见面真是缘份啊!

自从小学毕业后就一直没有联系了......还是去年嘛前年他们建立了一个发小微信群,不知道怎么找到我的,这才有了网上联系,没想到就找到了机会见面了.....(不过我们手里都有一张小学毕业照片)
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-28 15:28:31 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-1-27 17:07
如果不是紫罗兰姐姐说明了红秋葵和红土豆,我都要以为她的相机有问题。少见呢!红土豆切开后里面也是红滴 ...

哎呀妈呀,俺的相机就是有问题也不至于差那么大哈......土豆切开后里面应该是白的吧?按照俺们在内地买的土豆的经验来说.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-28 15:34:11 | 显示全部楼层
malanmary 发表于 2016-1-27 17:08
楼主哇,拜托操心下:把第一条(长发美女身上穿的)大红的大花裙子的店铺告诉我哦,越看越喜欢呢

美女呀,这个要求俺估计无法满足你哈.......你想想呀,那就是三亚海坡村里的一个普通卖服装的店铺,连门牌号有没有都不一定呀,怎么告诉你呀?再说了,俺都已经回家了.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-28 15:35:40 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-1-27 17:26
土豆切开后是什么颜色,我也不清楚呢,得等着兰姐来回答

就俺在西安买过的红皮土豆来说,里面应该是和普通土豆一样的颜色,这个三亚的颜色虽然更重一些,但是应该里面也不会是红的吧?
海之女 发表于 2016-1-28 15:39:54 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-28 15:28
哎呀妈呀,俺的相机就是有问题也不至于差那么大哈......土豆切开后里面应该是白的吧?按照俺们在内地买的土 ...

也说不准里面象紫薯一样是红色的吧?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-28 16:12:01 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-1-28 15:39
也说不准里面象紫薯一样是红色的吧?

忘了问了......或者看看有没有带伤口的啦.....
本立道生 发表于 2016-1-28 21:23:16 | 显示全部楼层
看出来兰姐虽然退休自由了,但上有老下有小的日子也并不轻松的。

评分