中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第八游:10月末川西5日(2)上——10月29日桃坪羌寨~毕棚沟!

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:41:54 | 显示全部楼层

哦,那个呀。。。。那个上面的既不是花也不是叶。。。。是一种貌似像青苔一样的东西,据说是只有高海拔地区的树上才会有的。。。。俺看就像是一种絮絮(昨晚的毕棚沟二里面专门放了一张这样的片片)。。。如果去过九寨沟黄龙的花,就会在黄龙的木头栈道两边看到很多这样的树。。。
盈袖暗香 发表于 2015-12-8 14:43:12 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:37
是差不多的。。。。都不是太好。。。

我的意思是都很好,分不出彼此,
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:43:34 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-12-8 11:38
应该是松萝或别的神马气生植物。

这个俺不太懂。。。。星爷好好给秋叶美女解释一下吧。。。俺都是凭自己感觉胡说的。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:44:48 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2015-12-8 12:08
如梦如幻,犹如世外桃源,人间仙境,紫罗兰给我们大家带来无比的视觉冲击力,也让我们神游了一会羌族绝色景 ...

这评价也太高了哈。。。。。吓死俺了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 15:05:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-12-8 14:43
我的意思是都很好,分不出彼此,

其实俺是水平不行,就是喜欢拍而已。。。。如果大师们去了,估计能拍出超美的片片。。。。暗香是对俺评价太高了,俺明白的。。。
秋叶hxx 发表于 2015-12-9 07:53:59 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-12-8 11:38
应该是松萝或别的神马气生植物。

博学多才
亦凡 发表于 2015-12-9 09:03:50 | 显示全部楼层
浓郁的民族风情。。

评分

浩男 发表于 2015-12-9 12:02:22 | 显示全部楼层

早上的桃坪羌寨

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-9 15:14:04 | 显示全部楼层
浩男 发表于 2015-12-9 12:02
早上的桃坪羌寨

下次能不能发自己的片片?第一张俺先替你删了哈。。。
浩男 发表于 2015-12-9 20:23:05 | 显示全部楼层
毕棚沟

评分