中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第五游:5月湖北神农架4日游(9)——24日神农顶、神农谷、小龙潭、返家!

爱相随 发表于 2015-9-13 09:05:04 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-9-12 20:16
你真是个好版主。。。

好啥好,我负责校园快照版块,可版块的帖子太少,
只好来你们行行摄摄版块加油助威,我手里的片子只是小花小草,只能配个小诗
月满西楼 发表于 2015-9-13 17:01:21 | 显示全部楼层
景色不错,有时间了也去看看。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-9-13 18:36:26 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-9-13 09:05
好啥好,我负责校园快照版块,可版块的帖子太少,
只好来你们行行摄摄版块加油助威,我手里的片子只 ...

欢迎爱版主多来行行摄摄指导工作。。。。西风大师虽然水平高,但是他太忙了,来这儿的时间有限,正好你可以替他工作一下哈。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-9-13 18:36:59 | 显示全部楼层
月满西楼 发表于 2015-9-13 17:01
景色不错,有时间了也去看看。

这个是短线,3、4天的时间就可以去的。。。
trueturn 发表于 2015-9-14 15:50:18 | 显示全部楼层
单位本来十一组织去贵州,游览荔波的大小七孔景区,凯里的西江千户苗寨,贵阳的黄果树瀑布,但是大多数同事都嫌坐车时间长,就取消了。看了阿兰的神农架之旅,我感觉挺好,坐车时间不长,适合我们单位,可惜人微言轻,木有发言权。只好随领导定吧。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-9-14 19:17:47 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-9-14 15:50
单位本来十一组织去贵州,游览荔波的大小七孔景区,凯里的西江千户苗寨,贵阳的黄果树瀑布,但是大多数同事 ...

单位还给组织外出旅游不错啦,现在有几个单位还有这种好事儿呀。。。。知足吧,随便到哪儿都行。。。。
trueturn 发表于 2015-9-14 21:03:10 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-9-14 19:17
单位还给组织外出旅游不错啦,现在有几个单位还有这种好事儿呀。。。。知足吧,随便到哪儿都行。。。。 ...

是呀,不用自己出钱,很好的福利呢。下午单位领导又准备去安徽的岳西了,岳西我没去过,期待中。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-9-15 00:11:43 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-9-14 21:03
是呀,不用自己出钱,很好的福利呢。下午单位领导又准备去安徽的岳西了,岳西我没去过,期待中。

真的是不错的好单位。。。难道大家可以都不上班吗?
trueturn 发表于 2015-9-15 08:44:43 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-9-15 00:11
真的是不错的好单位。。。难道大家可以都不上班吗?

十一放国庆假,法定节日,都不上班。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-9-15 17:54:23 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-9-15 08:44
十一放国庆假,法定节日,都不上班。

原来是国庆大假呀。。。。估计会人多一些。。。