中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

2014第九游:七彩云南茶马古道14天(11)——11月2日坝美!(全部手机片片)

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-19 17:58:04 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-19 15:47
这么原始的地方兰姐姐也能游览到?太给力了!

建议你从头看起。。。。我觉得前面的更原始呢。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-19 17:58:55 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-12-19 16:00
是忙,群几乎都成了摆设,所以退了好些群

什么时候能不忙呢?见见大家嘛。。。。
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 18:02:56 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-19 17:55
那就先飞到昆明,然后再联系当地的交通。。。。如果人多,包车可能会比较划算一些。。。要不你可以跟我们 ...

恩,可以考虑跟你们。先做好攻略再说,
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 18:03:42 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-19 17:53
是呀。。。你那个不收门票是哪年的事儿呢?

忘记是哪年了,
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-19 18:55:38 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 18:02
恩,可以考虑跟你们。先做好攻略再说,

关键是你要把时间准备好。。。。这个比较重要!明年的这个时候估计就会继续发这条线的。。。。要不你可以先跟一下贵州线看看?
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 20:16:29 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-19 18:55
关键是你要把时间准备好。。。。这个比较重要!明年的这个时候估计就会继续发这条线的。。。。要不你可以 ...

贵州线什么时候?我还打算明年3月底先去合肥看孩子,看完孩子再去黔东南呢
海之女 发表于 2014-12-19 20:58:01 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-19 17:58
建议你从头看起。。。。我觉得前面的更原始呢。。。。

好啊,现在新版本提供了搜主题帖的功能,我抽空把兰姐姐的片片从头欣赏一遍

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-20 01:14:29 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-12-19 20:16
贵州线什么时候?我还打算明年3月底先去合肥看孩子,看完孩子再去黔东南呢

那个季节不好,我们是6月份去的,明年也会在那个时间,主要是去参与贵州当地的一些民族节日。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-12-20 01:16:19 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2014-12-19 20:58
好啊,现在新版本提供了搜主题帖的功能,我抽空把兰姐姐的片片从头欣赏一遍

最好把今年的前面八游也全部看看。。。。可别嫌累哈。。。。我写的也很累呢。。。。
星空0414 发表于 2014-12-20 09:21:12 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-12-19 11:11
呵呵,好久不见星爷了。。。。

接受批评!年底事多点

评分