中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华夏

[原创] 东北雪乡在召唤你!----东北行报名开始了

北雁南飞 发表于 2012-12-10 11:31:29 | 显示全部楼层
好看...............................好冷.............................
水仙 发表于 2012-12-10 11:52:26 | 显示全部楼层
怕冷,吃不消的,只能躲在被窝里了
 楼主| 华夏 发表于 2012-12-10 12:35:39 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-12-10 10:57
可能是粘贴过来的,段落没了,看着比较费劲。。。帮楼主分了一下,不知对否。

自己的帖子,自己可以点帖 ...

谢谢大师,你一分清晰多了,到底是大师啊!
淡雅 发表于 2012-12-10 12:56:32 | 显示全部楼层
没见过雪的科学家们都积极参与哦~~这活动让多少人兴奋啊~~
大裤子 发表于 2012-12-10 14:25:56 | 显示全部楼层
创意真心给力,想想就很童话,特别是南方的同学
——隆冬的夜晚,在小火车通往林海雪原的尽头,一群万紫千红的科学家住进了雪窝深处夹皮沟他大山叔家,围在篝火旁,一边儿歇斯底里地大碗喝酒、大口吃肉,一边三心二意地听老主任讲着南中国春天的故事。。。最后一起嗨嗨地来个冰雪Stlye!
太呵呵了,可惜俺没空儿去不了
不过,有个建议,既然去了索菲亚大教堂、太阳岛,就近看看这呗:
图片小注:哈尔滨太阳岛雪博会拟于10日试开园
         这是主雕塑,雪雕人物肖像世界最高

评分

楼主| 华夏 发表于 2012-12-10 14:53:37 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-12-10 14:25
创意真心给力,想想就很童话,特别是南方的同学
——隆冬的夜晚,在小火车通往林海雪原的尽头,一群万紫千 ...

谢谢大裤子
美地 发表于 2012-12-10 15:32:36 | 显示全部楼层
等待下一次南方行的召唤。坛里,群里能组织一起出游真的很好。
舒云 发表于 2012-12-10 17:21:35 | 显示全部楼层
哇,空气清新,景色美丽,可惜去不了
moumou 发表于 2012-12-10 19:43:06 | 显示全部楼层
美地 发表于 2012-12-10 15:32
等待下一次南方行的召唤。坛里,群里能组织一起出游真的很好。

美地这个思路好!大江南北,大好河山,都是科学家们探索的方向
zhangqiang 发表于 2012-12-10 19:59:57 | 显示全部楼层
蔚蓝的天空,银白的世界,好像是在童话里;我想到了白雪公主,想到了圣诞老人,想到了幽灵;是人间还是仙境?答案都不重要,因为人间已经胜仙境了。