中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 向上与友善

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-27 14:02:45 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2012-11-27 12:26
可是胡杨树?伟岸挺拔向上窜,纵叶落尽势依然,若不低头来反思,总有一朝捅破天。那时风筝飞不起,天天下着 ...

啊?我想  长到一定程度一定会反思的  不会让我哭的  不会让我找不到地方飞的~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-27 14:03:33 | 显示全部楼层
诗意江南 发表于 2012-11-27 13:04
图片太美了,给人好多遐想的空间,风筝,你真有才把它设为笔记本的背景了!!

好 谢谢你喜欢~~嘿嘿 做了笔记本的背景  一开机 就会想起论坛的傻妞~~不错不错~
朦朦胧胧 发表于 2012-11-27 15:22:30 | 显示全部楼层
风筝领导新潮流,神来之帖,加速地球。

。
   .:MH ."\          ` MM  MM&b
  . "*H    -        &MMMMMMMMMH:
  .    dboo        MMMMMMMMMMMM.
  .   dMMMMMMb      *MMMMMMMMMP.
  .    MMMMMMMP        *MMMMMP .
       `#MMMMM           MM6P ,
   '    `MMMP"           HM*`,
    '    :MM             .- ,
     '.   `#?..  .       ..'
        -.   .         .-
          ''-.oo,oo.-''
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-27 15:27:15 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-11-27 15:22
风筝领导新潮流,神来之帖,加速地球。

感觉我像天外来客一样哦~~
朦朦胧胧 发表于 2012-11-27 15:35:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-27 15:27
感觉我像天外来客一样哦~~

蓝天为你自豪,地球为你舞蹈。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-27 15:43:06 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-11-27 15:35
蓝天为你自豪,地球为你舞蹈。。。

地球不要随便的跳舞 万一一个很兴奋的跳跃  2012就真的到了
朦朦胧胧 发表于 2012-11-27 15:51:37 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-27 15:43
地球不要随便的跳舞 万一一个很兴奋的跳跃  2012就真的到了

有牛顿同志把关,问题不大。
lao90286 发表于 2012-11-27 15:52:55 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2012-11-27 12:26
可是胡杨树?伟岸挺拔向上窜,纵叶落尽势依然,若不低头来反思,总有一朝捅破天。那时风筝飞不起,天天下着 ...

大嘴丫总是妙语连珠、滔滔不绝啊~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-27 15:58:27 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-11-27 15:51
有牛顿同志把关,问题不大。

那我就可以安心等新年了  本来打算那个日子去合肥的~~哈哈  现在看不一定要那个日子 可提前~~
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-27 15:59:29 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-11-27 15:52
大嘴丫总是妙语连珠、滔滔不绝啊~~

你们都是出口成章  才思敏捷  ~~俺稀饭你们~~