中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 美有时在过程中。。。。。

也是科学家 发表于 2012-9-28 10:47:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-28 10:40
我都憋两天了  想试试了 那天在群里说完。。。。可是。。。还在努力憋憋中。。。。嘿嘿

呵呵,试试吧,就写自己的真情实感即可,内容可以包括3个部分:(1)为什么想去参加年会,或者迫切参加年会的心情;(2)描述你想象中的年会是什么样的;(3)有可能的收获。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-28 10:50:26 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-28 10:47
呵呵,试试吧,就写自己的真情实感即可,内容可以包括3个部分:(1)为什么想去参加年会,或者迫切参加年 ...

嘿嘿 命题作为哦
也是科学家 发表于 2012-9-28 10:53:31 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-28 10:50
嘿嘿 命题作为哦

呵呵,论坛年会是大事记,作为新科学家,12级科学家们的心情是非同一般的......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-28 10:58:26 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-28 10:53
呵呵,论坛年会是大事记,作为新科学家,12级科学家们的心情是非同一般的......

心情绝对不输给其它的科学家 呵呵 但是文笔绝对。。。嘿嘿
我试试:0到时候别笑我就好,,,,嘿嘿
也是科学家 发表于 2012-9-28 11:06:57 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-9-28 10:58
心情绝对不输给其它的科学家 呵呵 但是文笔绝对。。。嘿嘿
我试试:0到时候别笑我就好,,,,嘿嘿

你看啊,你的帖子“想家”,虽然话语不是很多,但是字字句句都是你的真情实感,从而牵动了无数位科学家们的心,这是人人都有过的感受,因此更是如同“感同身受”。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-28 11:09:09 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-9-28 11:06
你看啊,你的帖子“想家”,虽然话语不是很多,但是字字句句都是你的真情实感,从而牵动了无数位科学家们 ...

嘿嘿 我就会大白话。。。。大实话。。。。

评分

让梦飞 发表于 2012-9-28 11:35:04 | 显示全部楼层
这个过程真美.....
两姐妹的对话过程更美......
北雁南飞 发表于 2012-9-28 11:54:16 | 显示全部楼层
我用放大镜使劲找,也没找到夕阳笼罩下那家人
神仙鱼 发表于 2012-9-28 12:09:09 | 显示全部楼层
我喜欢夕阳下的那几张,只有在飞机上才能看到的一望无垠,一直到天边。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-9-28 14:04:24 | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2012-9-28 12:09
我喜欢夕阳下的那几张,只有在飞机上才能看到的一望无垠,一直到天边。。。。

那是我们司机小巴图特意给我停在路边  让我照的:)不过看不出来蒙古包很遗憾。。。。