中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

无题--猜景点

lao90286 发表于 2012-7-12 16:10:51 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-12 16:03
去的时候,知道山里的气候一定够低,但还是没想到会这么低,我认为十度左右,别人认为五度左右。这里,小溪 ...

真的还有雪,那是不化的山的精灵~~在4度左右。

评分

踏月追风 发表于 2012-7-12 16:11:26 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-12 16:03
去的时候,知道山里的气候一定够低,但还是没想到会这么低,我认为十度左右,别人认为五度左右。这里,小溪 ...

绿草、白冰,和谐?不和谐?大自然真神奇!
lao90286 发表于 2012-7-12 16:11:29 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-12 16:06
这天,我是美丽冻人了一下,感受了那种红得发紫。。。冻得透心凉,难得!

这片片就有点臭美了~~
 楼主| 淡雅 发表于 2012-7-12 16:13:11 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-7-12 16:10
真的还有雪,那是不化的山的精灵~~在4度左右。

老主任,你的一席话够经典,就是精灵!
 楼主| 淡雅 发表于 2012-7-12 16:15:49 | 显示全部楼层
时过几天,又去了几个景点。。。且听下回分解。
lao90286 发表于 2012-7-12 16:18:05 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-12 16:15
时过几天,又去了几个景点。。。且听下回分解。

我突然有个想法,如果踏月的南国游何水后的西国游片片参合在一起,效果如何?
lao90286 发表于 2012-7-12 16:18:34 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-12 16:11

我突然有个想法,如果踏月的南国游与水后的西国游片片参合在一起,效果如何?
lao90286 发表于 2012-7-12 16:19:59 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-12 16:11

一个猜水果名,一个猜景点,都属于猜谜一类的帖子~~
踏月追风 发表于 2012-7-12 16:24:04 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2012-7-12 16:10
踏月,我一直很遗憾没能与你相见。但愿以后总有相见的时候,以弥补咱们的遗憾!

水后,我也很遗憾哦,谢谢你去年的好主意啊!有机会我们一定会相见的
新疆太美了,等我有时间慢慢的坐火车去,慢慢的感受新疆的蓝天白云
lao90286 发表于 2012-7-12 16:27:47 | 显示全部楼层
踏月追风 发表于 2012-7-12 16:24
水后,我也很遗憾哦,谢谢你去年的好主意啊!有机会我们一定会相见的
新疆太美了,等我有时间慢慢 ...

新疆真的一定要去看看,只是到了新疆之后,内地的羊肉和水果就没味了,那戈壁的西瓜真甜,吐鲁番的葡萄真甜~~