中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃源居士

宝岛之旅随拍(一)

楼主| 桃源居士 发表于 2012-5-28 13:05:50 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2012-5-28 12:52
都成仙了......逍遥啊............

哈哈,黄金长老鱼醉逍遥,昨天游到哪了~~~~~
 楼主| 桃源居士 发表于 2012-5-28 13:06:15 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2012-5-28 12:30
谢谢分享!美丽的宝岛

~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 桃源居士 发表于 2012-5-28 13:07:55 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-5-28 12:29
101上看街景真不怎么滴,颠覆了俺对宝岛的印象.

哈哈,去看过回来感觉:哦,就这样的。~~~~~
快乐鱼 发表于 2012-5-28 13:11:31 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2012-5-28 13:05
哈哈,黄金长老鱼醉逍遥,昨天游到哪了~~~~~

芜湖培训,一点也不逍遥啊.......早上六点到公司,坐车去芜湖,晚上七点再回到公司,到家时快八点了......还不算加班.............
也是科学家 发表于 2012-5-28 16:00:38 | 显示全部楼层
居士姐姐,宝岛一游没有去“筠园”吗?君迷思君念君却不见君。
 楼主| 桃源居士 发表于 2012-5-28 16:12:50 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-5-28 16:00
居士姐姐,宝岛一游没有去“筠园”吗?君迷思君念君却不见君。

妹妹说的是呢,导游没有安排这个点,后来提出来,没时间了,留点遗憾,下次约Q姐Q妹一同去~~~~l~~~~~
也是科学家 发表于 2012-5-28 16:20:11 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2012-5-28 16:12
妹妹说的是呢,导游没有安排这个点,后来提出来,没时间了,留点遗憾,下次约Q姐Q妹一同去~~~~:victo ...

好啊,居士姐姐,再去宝岛的话,咱们先去“筠园”,耳濡目染的时间要足够,至少要把邓丽君的歌曲全听一遍。
 楼主| 桃源居士 发表于 2012-5-28 16:21:45 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-5-28 16:20
好啊,居士姐姐,再去宝岛的话,咱们先去“筠园”,耳濡目染的时间要足够,至少要把邓丽君的歌曲全听一遍 ...

哈哈,今晚就开始行动,每天一歌~~~~~~~~~~
也是科学家 发表于 2012-5-28 16:30:56 | 显示全部楼层
桃源居士 发表于 2012-5-28 16:21
哈哈,今晚就开始行动,每天一歌~~~~~~~~~~

我有一套邓丽君的正版CD,那是在20年前买的,是我最为宝贵的。由于经常听,怕有磨损,逐张逐曲转换成mp3格式,这样即可随身携带,又可随时享受,那种享受,是全身心的啊。
 楼主| 桃源居士 发表于 2012-5-28 16:53:55 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-5-28 16:30
我有一套邓丽君的正版CD,那是在20年前买的,是我最为宝贵的。由于经常听,怕有磨损,逐张逐曲转换成mp3格 ...

柔情蜜意的Q妹~~~~~~~~~