中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋叶hxx

张家界-凤凰古城五日游

楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-5-29 22:27:52 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2012-5-29 21:19
张家界山多,且较高,凤凰古城没什么山

怕登山后又要腿疼几天
兰草 发表于 2012-5-29 22:58:06 | 显示全部楼层
跟团走,应该很轻松的。都是水泥路或石台阶,山是比较高,但导游一般都是动员大家坐索道的,没有那么多时间让你自己走的。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-5-29 23:21:44 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2012-5-29 22:58
跟团走,应该很轻松的。都是水泥路或石台阶,山是比较高,但导游一般都是动员大家坐索道的,没有那么多时间 ...

听说去掉坐索道时间还要走几小时呢
小海 发表于 2012-5-30 11:20:42 | 显示全部楼层
我是6月27去张家界,也像秋叶一像非常想去,但又怕爬山,我们一行七人,还准备漂流。秋叶你们准备漂一下吗?
sany 发表于 2012-5-30 22:05:20 | 显示全部楼层
几年前去张家界,爬山还不算累,但去年爬黄山腿酸疼一个多星期。也许是一岁年纪一岁人吧!
凉水泡茶 发表于 2012-6-2 17:11:15 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-5-29 21:31
几年前从黄山下来腿疼了一个礼拜。后来就怕登山了。

版主要加强锻炼啰,俺当年像你一样年岁时,出差顺道带着大棉袄绕道登黄山,在当地买的球鞋在俺们刚做了步行下山的决定(缆车已走)后,及时地磨破了俺的脚,两个多小时下山旅程俺可是赤脚走下山的呀!
风摆柳 发表于 2012-6-3 10:39:36 | 显示全部楼层
看了题目,我还以为楼主去了呢。我刚从张家界回来一周,我就想,怎么没有见到你呢?!呵呵!
风摆柳 发表于 2012-6-3 10:42:21 | 显示全部楼层
到张家界比到黄山轻松,坐32层电梯直到山顶,景点之间也有景区大巴,下山有索道,很方便。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-3 21:22:52 | 显示全部楼层
风摆柳 发表于 2012-6-3 10:42
到张家界比到黄山轻松,坐32层电梯直到山顶,景点之间也有景区大巴,下山有索道,很方便。

今天刚回来,是比上黄山轻松多了,大巴,索道,观光小火车,电梯,皮筏,游船。。。可用工具多,人是轻松好多。但还是比平时累很多。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2012-6-3 21:25:29 | 显示全部楼层
小海 发表于 2012-5-30 11:20
我是6月27去张家界,也像秋叶一像非常想去,但又怕爬山,我们一行七人,还准备漂流。秋叶你们准备漂一下吗? ...

漂了,穿了雨披还是全身湿透。同船的一人因打水仗还掉下水了