中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星空0414

又值紫薇花盛时

楼主| 星空0414 发表于 2011-7-7 19:44:07 | 显示全部楼层
回复 26# 备转正

首先要感谢孩子们。
 楼主| 星空0414 发表于 2011-7-7 19:45:13 | 显示全部楼层
回复 27# 快乐鱼

那就经常冒出水面上来瞧瞧。
 楼主| 星空0414 发表于 2011-7-7 20:20:41 | 显示全部楼层
热闹,象我们论坛。
风铃草 发表于 2011-7-7 16:59

书记,您这可是最大奖偿哦。
透望远尘 发表于 2011-7-7 21:27:29 | 显示全部楼层
对着几张胡思乱想,请师爷再细酌---
这第一张就如家长和孩子,精心呵护,母女情深,父子恩重.
这第三张就如科大学子,多少郁郁葱葱的绿叶簇拥这红红火火的赤薇,傲然挺立在枝头,向往那自由蔚蓝的天空.
而这张就如中科大,任百花争艳,我自悠然一支独秀.
而那张就如校园中的一对热恋的情人,红白相对,遥遥相望,只为你花开,只为你妩媚...

评分

乘物游心 发表于 2011-7-7 21:39:23 | 显示全部楼层
似痴如醉丽还佳,露压风欺分外斜。谁道花无红百日,紫薇长放半年花!
好花!好片!!
透望远尘 发表于 2011-7-7 21:49:47 | 显示全部楼层
花开簇簇,不禁浮想联翩,对其中几张胡思乱想,觉得有点意思,请师爷再细酌哦---
这第三张就如科大学子满堂红,多少郁郁葱葱的绿叶簇拥这红红火火的赤薇,傲然挺立在枝头,向着那自由蔚蓝的天空绽放.
而这第15张就如中科大,任百花争艳,我自悠然一支独秀.
而那第11张就如校园中的一对热恋的情人,红白相对,深情相望,只为你花开,只为你妩媚...
安全蓝天 发表于 2011-7-7 22:48:58 | 显示全部楼层
好花好片片,花儿开的又鲜艳又灿烂我喜欢
秋叶hxx 发表于 2011-7-8 06:34:10 | 显示全部楼层
对着几张胡思乱想,请师爷再细酌---
这第三张就 ...
透望远尘 发表于 2011-7-7 21:27

论坛诗人的思路就是好
透望远尘 发表于 2011-7-8 06:41:58 | 显示全部楼层
回复 38# 秋叶hxx
喜欢论坛,自然总把美好的与科.学.家联想在一起,连自己都觉的不可思议呢
 楼主| 星空0414 发表于 2011-7-8 09:52:00 | 显示全部楼层
回复 24# 佳人笑

海棠紫薇皆丽色,简单一拍佳人笑;
科学家高兴就好。