中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2017年10月新疆南疆大环线18天(4)——13日千佛崖尕斯湖米兰遗址(花土沟~若羌)!

爱相随 发表于 2017-11-11 08:57:45 | 显示全部楼层
洛阳的龙门石窟有个千佛洞,洞内墙壁上刻的密密麻麻小佛,兰姐看的是大佛,难度各有不同,这个更壮观些~~

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-11-11 11:51:35 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-11-9 23:39
志同道合走在一起真不容易!

玩儿着玩儿着就玩儿到一起了。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-11-11 11:52:03 | 显示全部楼层

有么?那里厉害了呀?。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-11-11 11:53:14 | 显示全部楼层

这一次大家确实玩儿的不错。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-11-11 11:54:37 | 显示全部楼层
佛宝16 发表于 2017-11-10 15:04
那个千佛崖远看还真像是一座座佛头
楼兰博物馆里有个小河公主,生前肯定美丽得不得了,现在看也很美。

就是因为看着像才有的这个千佛崖的名称呀。。。。公主貌似没有难看的哈。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-11-11 12:02:31 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2017-11-10 15:17
相比于一般的景点游,看看花,赏赏景,拍拍照,兰姐的旅游才是真正的全身心的深度旅游,把自己真正置身于广 ...

这种行程也是可遇不可求的哈,难得碰上就抓住了。。。。。不然就在周边看看花草也好的。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2017-11-11 12:03:23 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-11-11 08:57
洛阳的龙门石窟有个千佛洞,洞内墙壁上刻的密密麻麻小佛,兰姐看的是大佛,难度各有不同,这个更壮观些~~

这个是野外天热形成的,不要钱的。。。。
盈袖暗香 发表于 2017-11-14 13:10:56 | 显示全部楼层
人烟稀少,条件恶劣,但是美景无限

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2017-11-15 01:35:55 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-11-14 13:10
人烟稀少,条件恶劣,但是美景无限

南疆其实有很多无人区的,花土沟这里由于发现了石油住进了单位,已经算是人气比较旺的了。。。。
16悠然 发表于 2017-11-28 10:48:47 | 显示全部楼层
我在青海玩的时候曾在海北转了一圈,海西的千佛岩很壮观,是一种地貌哈,刚开始看标题以为是佛教文化的人文景观,感受到了你们的快乐,真好