中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第十游:12月底至1月中旬三亚休闲行(7)——元月4日发小聚会

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 22:59:38 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-1-26 10:38
第一次见识红秋葵和红土豆,花裙子兰姐买了吗?好花哟

看来和俺一样没有见过红秋葵的人还不少哈......花裙子嘛,那天俺木有买,不过之前几天在她家买了一件....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 23:00:54 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2016-1-26 10:38
红秋葵和红土豆都是营养价值特别高,多吃

回家了,这边就基本没有那个东西.......所以多吃是有一定困难了....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 23:05:05 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-1-26 11:04
见识了三亚的红色秋葵和土豆。出门旅游碰到发小真不错!

这还真要感谢现在的通信发达哈.....因为发小们之前不久才建立了一个微信群,而俺这人一出门又爱得瑟,所以就被发小知道了,问清我们在三亚要待的时间之后,她才说她会在一月初来三亚出差,于是就约了来了见面的计划......这个重庆来的发小俺可真是离开重庆之后就一直没有见过面呢,想想也快40年了.....但是一见面依然很亲热的,毕竟是一个大院儿出来的孩子.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 23:08:01 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2016-1-26 13:11
小学同学还能聚在一起,确实不容易。

是呀,还得感谢现在的通信手段发达,感谢有QQ群微信群什么的哈......具体解释参考23楼.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 23:08:36 | 显示全部楼层
15数+皖-彬彬 发表于 2016-1-26 14:19
第一次见识红秋葵和红土豆,漂亮,涨姿势了。

新奇东西大家一起分享哈.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 23:10:56 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2016-1-26 14:44
出门旅游碰到发小真不错!

是的,还得感谢现在的QQ群,微信群......让我们失散了三十七八年的小学同学在遥远的三亚见到面了.....(参见23楼说明)
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 23:11:48 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2016-1-26 15:38
兰亲辛苦 ,刚忙完家事就开始写

老家回来也好几天了,歇的也差不多了....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 23:12:47 | 显示全部楼层
闲庭漫步 发表于 2016-1-26 16:36
红色的秋葵,红色的土豆第一次见长知识了。那个老板娘真会做生意哈,说我像35岁,估计我也会试一件、买一件 ...

说不定你看起来也就30呢.......看看准备买几件呢?.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-26 23:14:06 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-1-26 19:14
楼主以后每去一个地方,在家里的地图上面插上一个小旗子,要不多久,就会遍布各地!楼主洒脱的生活态度让人 ...

可惜俺家还真没有地图呢......俺也一直想弄一张大地图挂在家里,可是好像找不到地方挂.....
海之女 发表于 2016-1-27 14:59:35 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-26 23:05
这还真要感谢现在的通信发达哈.....因为发小们之前不久才建立了一个微信群,而俺这人一出门又爱得瑟,所以 ...

快40年没见面,能在三亚见面真是缘份啊!