中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第十游:12月底至1月中旬三亚休闲行(3)——12月31日三亚鹿回头

本立道生 发表于 2016-1-12 09:12:06 | 显示全部楼层
三亚凤凰岛居然有五座船帆7星级酒店呢,这是赶超迪拜的节奏啊,不可思议有这么大的市场。值得一提的是在楼顶看飞机起飞很有创意哦

评分

海之女 发表于 2016-1-12 10:00:34 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-11 23:05
这对你们这些海边的人来说不稀罕吧?

喜欢这些高大的绿植
笑春风 发表于 2016-1-12 10:34:49 | 显示全部楼层
跟着兰姐能看美景,还能学知识,认识了鞭炮花

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-12 11:09:53 | 显示全部楼层
末末 发表于 2016-1-12 08:53
跟着阿兰又游了一次三亚,蓝天白云羡慕啊
现在还穿短袖?

基本是这样的,不过今天在下雨.....从早上下到现在了....我已经两天没有出门了.....还好昨天老爸老妈他俩去了一趟天涯海角.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-12 11:12:05 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2016-1-12 09:12
三亚凤凰岛居然有五座船帆7星级酒店呢,这是赶超迪拜的节奏啊,不可思议有这么大的市场。值得一提的是在楼 ...

看来本生还是作了功课的哈......为了让大家了解凤凰岛上的酒店,俺刚刚补充了一张地图截图......图片43.....上面有酒店名称...
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-12 11:13:47 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-1-12 10:00
喜欢这些高大的绿植

主要是指椰子树吧?估计那个山东木有的......属于热带特有的....椰树,槟榔树,棕榈树等等.....
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-12 11:15:12 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2016-1-12 10:34
跟着兰姐能看美景,还能学知识,认识了鞭炮花

对于植物类的俺只是喜欢拍......要学习还要靠星爷和樱樱他们哈......多看回复就会帐姿势的....
海之女 发表于 2016-1-12 14:27:22 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-12 11:13
主要是指椰子树吧?估计那个山东木有的......属于热带特有的....椰树,槟榔树,棕榈树等等.....

对啊,就是喜欢这些椰子树......
 楼主| 紫罗兰 发表于 2016-1-13 01:02:06 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2016-1-12 14:27
对啊,就是喜欢这些椰子树......

那还就只能到海南来了.....
爱相随 发表于 2016-1-13 17:52:58 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-1-11 15:34
由于上山时发现天一直有点儿阴,原本以为上来也看不到日落了,结果当我们5点40多上到山顶时突然发现 ...

兰姐这次可是标准的休闲游啊~~

评分