中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 2015年第八游:10月末川西5日(2)下——10月29日毕棚沟!(新增3#、4#照片)

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 15:00:47 | 显示全部楼层
沧海一粟66 发表于 2015-12-8 09:45
赏心悦目,好漂亮的景色!

关键俺们运气是真的好。。。。。如果上去全是云就没有这么好看了。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 15:02:09 | 显示全部楼层
海之女 发表于 2015-12-8 09:50
雪山美景和潺潺山溪并存,再加上蓝天绿林,怎一个美字了得。

这回看到雪山了吧?。。。。。等着,后面让你看冰川。。。。更高更冷。。。。也更美
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 15:02:59 | 显示全部楼层

星爷,别这样哈。。。。。太狠了点儿。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-8 15:03:37 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2015-12-8 12:17
什么是蓝天白云,什么是峰回路转,什么是忍不住投入大自然的怀抱,楼主让美色给我们作了解答,楼主,羡慕你 ...

哈哈哈哈。。。。
本立道生 发表于 2015-12-8 15:19:30 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:59
川西美景真的很多。。。。九寨海拔低一些,旁边没有那么高的雪山。。。

哦,这样,值得一去
笑春风 发表于 2015-12-8 16:24:52 | 显示全部楼层
天气这么好,风景这么美,红衣这么多,牦牛出现了吗?

评分

trueturn 发表于 2015-12-8 17:05:17 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:50
因为俺只是按照俺的方式在一意孤行。。。。也不知道大家心里是怎么想的呀。。。。主要是俺的每个帖子都 ...

美景看不够呀,喜欢阿兰的介绍,仿佛我们也是这样到达景点的,享受也有些地理概念。
trueturn 发表于 2015-12-8 17:05:34 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-12-8 14:50
因为俺只是按照俺的方式在一意孤行。。。。也不知道大家心里是怎么想的呀。。。。主要是俺的每个帖子都 ...

美景看不够呀,喜欢阿兰的介绍,仿佛我们也是这样到达景点的,享受也有些地理概念。

评分

trueturn 发表于 2015-12-8 17:24:00 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-12-8 15:02
这回看到雪山了吧?。。。。。等着,后面让你看冰川。。。。更高更冷。。。。也更美

期待!看第一张雪峰下的积雪还是冰川时,就想到了以前快乐晨曦发的西藏冰川,很美啊!
我心飞扬 发表于 2015-12-8 21:11:25 | 显示全部楼层
不让穿红衣服?

评分