中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 9月醉美新疆16天(15)——9月30日嘉峪关、武威!

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-1 17:21:39 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2015-12-1 10:37
没看到嘉峪关。

我同学上去了,刚刚我从她们空间找了几张照片给你贴上来看看哈(当天虽然风沙大,但是由于她们是免票,所以她们进去了,门楼子没有找到空景的,只好侵犯一下肖像权了)。。。。

门楼子这里她们都是自己的人物照片,只好盗用一下了。。。。

门楼子这里她们都是自己的人物照片,只好盗用一下了。。。。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-1 17:22:50 | 显示全部楼层

美食虽多,可是晚上也吃不了那么多呀。。。吃一种就饱饱的了,其他只能看看了。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-1 17:24:00 | 显示全部楼层
末末 发表于 2015-12-1 15:20
这一去就是半个月啊,丰富的行程,谢谢分享!

是的,这还只是走了个北线呢。。。。如果要把新疆走完,至少也要一个月呀。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-1 17:27:33 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2015-12-1 16:26
从小读书记得:长城,西起嘉峪关.......。一直无缘见识这里离玉门不远了吧?

应该不远,我们在玉门服务区还停车休息了的,刚才去查了下手机拍的一张照片,是早上9点15左右,而我们到达嘉峪关高速出口是10点40。。。。也就一个半小时车程吧(不知道俺这样算对不对哈)。。。另外可以看看21楼俺刚刚补充的嘉峪关片片。。。
笑春风 发表于 2015-12-1 18:39:06 | 显示全部楼层
三套车好吃吗?名字真特别
我心飞扬 发表于 2015-12-1 19:35:05 | 显示全部楼层
三套车好有诱惑力

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-2 11:54:36 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2015-12-1 18:39
三套车好吃吗?名字真特别

还不错的。。。。那个枣茶也很好喝。。。。当然这个不是大餐啦。。。。性价比不错的
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-2 11:55:33 | 显示全部楼层

那晚你们干嘛去了?吃的什么?
我心飞扬 发表于 2015-12-3 20:50:15 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-12-2 11:55
那晚你们干嘛去了?吃的什么?

你老师极力推荐的什么饭,就在住的附近,我现在忘了哦,,好像是面,就记得不算好吃
 楼主| 紫罗兰 发表于 2015-12-3 23:52:15 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-12-3 20:50
你老师极力推荐的什么饭,就在住的附近,我现在忘了哦,,好像是面,就记得不算好吃

俺那老师就是爱吃个面。。。。。看来跟错队伍了。。。。