中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2012年第二场雪

楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-4 10:59:12 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-11-4 10:52
“济南那么温暖的地方也下雪了吗?”,广州更温暖一点,史料说600年前下过一场雪,之后再也不下了。地球变 ...

600年前?哈哈  你好好玩哦。。。。你还记得某年湖南的大雪吗?  鬼知道啥时候啥样呢 也许今年雪花也会飘落在广州呢  让广州的孩子们也看到白色的圣诞节~~
红三兵 发表于 2012-11-4 11:04:57 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-4 10:59
600年前?哈哈  你好好玩哦。。。。你还记得某年湖南的大雪吗?  鬼知道啥时候啥样呢 也许今年雪花也会飘 ...

华南湖南大雪那年,广东也下了,只下到广东北部的韶关地区,本人小时候在这地区见过几场比较大的雪。广东韶关地区以南可能永远不下雪了。我家孩子今年在合肥将头一次见到雪。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-4 11:08:30 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-11-4 11:04
华南湖南大雪那年,广东也下了,只下到广东北部的韶关地区,本人小时候在这地区见过几场比较大的雪。广东 ...

在合肥即将迎来第一场雪:)  美是美了。。。不过 我们北方的孩子适应了这样的气候  你要给你家的孩子保暖好哦。。。。多穿点衣服  。。。。
红三兵 发表于 2012-11-4 11:18:10 | 显示全部楼层
谢谢风筝关心!一定会的。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-4 11:22:20 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-11-4 11:18
谢谢风筝关心!一定会的。

不客气了:)在特定环境  孩子都是自己的孩子:)现在觉得科大的孩子都亲  论坛里经常见面的家长的孩子们就更加的亲了。。。。
红三兵 发表于 2012-11-4 16:23:40 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-4 11:22
不客气了:)在特定环境  孩子都是自己的孩子:)现在觉得科大的孩子都亲  论坛里经常见面的家长的孩子们 ...

科大的孩子都是自己的孩子,说得好!一家亲
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-4 16:52:37 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2012-11-4 16:23
科大的孩子都是自己的孩子,说得好!一家亲

嗯嗯  紧紧团结在“党中央”周围~~
红萝卜 发表于 2012-11-4 20:39:41 | 显示全部楼层
喜欢雪,希望我们这里也能下雪
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-4 20:40:58 | 显示全部楼层
红萝卜 发表于 2012-11-4 20:39
喜欢雪,希望我们这里也能下雪

好在我们不在赤峰和通辽那边   呵呵 晚上的天气预报是暴雪~~ 有机会到这边“驴”一次呗~~要不就等我回去 一起去雪乡?
红萝卜 发表于 2012-11-4 21:11:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-4 20:40
好在我们不在赤峰和通辽那边   呵呵 晚上的天气预报是暴雪~~ 有机会到这边“驴”一次呗~~要不就等我回 ...

她的,谢谢