中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 高速路上不高速

好奇猫 发表于 2012-10-5 17:33:26 | 显示全部楼层
哈哈要知道你在,我就带你去坐公交车了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-10-5 17:41:43 | 显示全部楼层
好奇猫 发表于 2012-10-5 17:33
哈哈要知道你在,我就带你去坐公交车了

公交车那里也很挤哦   那个人哦。。。而且站牌还不明确。。。查半天。。。半夜就好了 呵呵不过 喷泉我没有照上呵呵 站在最底端   弄一身水 早知道你也在 呵呵 找你借雨伞了
蓦然回首金羊 发表于 2012-10-5 18:43:05 | 显示全部楼层
为了假期看儿子,我们奔波12个小时在高速路上,回来又是12个小时,可是觉得很值!

评分

黑白分明 发表于 2012-10-5 19:47:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-10-5 17:41
公交车那里也很挤哦   那个人哦。。。而且站牌还不明确。。。查半天。。。半夜就好了 呵呵不过 喷泉我没有 ...

呵呵,我原来倒是照了很多漂亮的片片,不过不在这个电脑里,等找到了传上来。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-10-5 19:47:13 | 显示全部楼层
蓦然回首金羊 发表于 2012-10-5 18:43
为了假期看儿子,我们奔波12个小时在高速路上,回来又是12个小时,可是觉得很值!

我也认为看到儿子值!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-10-5 19:54:10 | 显示全部楼层
黑白分明 发表于 2012-10-5 19:47
呵呵,我原来倒是照了很多漂亮的片片,不过不在这个电脑里,等找到了传上来。

好的 我等着看哦 呵呵那天就是临了一身的水,,,,,之后照了几张残局,,,,
见贤思齐 发表于 2012-10-6 01:50:06 | 显示全部楼层
空杯 发表于 2012-10-4 21:02
这是时候
最幸福的事儿就是宅在家里看别人堵在路上

呵呵,这可是你说的
飘雪无边 发表于 2012-10-6 21:48:21 | 显示全部楼层
即堵之,则安之,堵也有堵的乐趣啊。。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-10-6 21:50:12 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2012-10-6 21:48
即堵之,则安之,堵也有堵的乐趣啊。。。。。

看堵车时     人的表现真的是千姿百态  很是体会到什么是百态人生了。。。。
不过相信乐观的人总是会想办法让自己快乐起来的。。。
朝阳 发表于 2012-10-6 22:00:05 | 显示全部楼层
有没有想过:您也是造成堵车的一份子哦!